南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

赌十包辣条你没见过:短发的霍尊,留胡子的许凯,苗条的辣目洋子时间:2019-11-23 03:02:50   来源:小羽毛文化   作者:

各位小可爱们,又来叨扰大家了!都知道圈内的明星每次出境都会给大家带来新视觉,银幕上他们都是百变的,今天来说说他们不一样的美,“赌十包辣条你没见过:短发的霍尊,留胡子的许凯,苗条的辣目洋子!”不喜勿喷,看完有什么想法就在评论区留言讨论!霍尊,大家印象里的古意少年,无论是舞台形象,还是生活气质,都给人一种质朴、散淡、低调的感觉,有着细腻强大的舞台气场,宛转悠扬的唱腔深受乐迷喜爱,一直长发出境的霍尊短发也很吸睛,不知道大家见过没有? 许凯,从深情专一的富察傅恒最近转换到叼着狗尾巴草的痞坏学徒王陆,

各位小可爱们,又来叨扰大家了!都知道圈内的明星每次出境都会给大家带来新视觉,银幕上他们都是百变的,今天来说说他们不一样的美,“赌十包辣条你没见过:短发的霍尊,留胡子的许凯,苗条的辣目洋子!”不喜勿喷,看完有什么想法就在评论区留言讨论!

霍尊,大家印象里的古意少年,无论是舞台形象,还是生活气质,都给人一种质朴、散淡、低调的感觉,有着细腻强大的舞台气场,宛转悠扬的唱腔深受乐迷喜爱,一直长发出境的霍尊短发也很吸睛,不知道大家见过没有?

许凯,从深情专一的富察傅恒最近转换到叼着狗尾巴草的痞坏学徒王陆,玩转饭圈文化,大家对许凯一直保留在帅气深情的形象里,有点难以接受滑稽的他,留着胡子的许凯不知道你们见过吗?怎么样什么感觉?

原来长相可爱,性格阳光的辣目洋子,苗条的时候是这个样子的,很女神有没有?极具喜感的萌系长相自带亲和力十分讨人喜欢,凭借个人魅力打破传统大众审美!

文章分享完了,有什么不一样的看法,请大家评论区讨论!(该篇文章为作者原创,不得抄袭转载,侵权必究!)

相关阅读
今日推荐