南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

车送4S店补漆,却被烧成废铁!4S店:别吵,直接赔你一辆新车时间:2019-11-23 19:07:49   来源:汽车之家   作者:

汽车作为便捷的交通工具渐渐成为家庭中的标配,有了问题到修车店检修一下是很常见的事情,但是并非4S店维修就能保证汽车的安全,这不最近一位车主让4S店给爱车补漆,没想到爱车却被烧成废铁!这位车主的雷克萨斯因为驾驶不小心发生剐蹭,于是车主把爱车开到4S店中修补一下,到4S店之后因为工作的原因,车主就跟4S店约定好时间来取车,结果接到4S店工作人员的电话,表示车漆没有补好,4S店发生火灾车辆烧毁严重,这让车主当场就有点发蒙了,这是怎么回事。好端端的汽车怎么会被烧呢,于是赶紧丢下手中的工作赶到4S店中,当

汽车作为便捷的交通工具渐渐成为家庭中的标配,有了问题到修车店检修一下是很常见的事情,但是并非4S店维修就能保证汽车的安全,这不最近一位车主让4S店给爱车补漆,没想到爱车却被烧成废铁!

这位车主的雷克萨斯因为驾驶不小心发生剐蹭,于是车主把爱车开到4S店中修补一下,到4S店之后因为工作的原因,车主就跟4S店约定好时间来取车,结果接到4S店工作人员的电话,表示车漆没有补好,4S店发生火灾车辆烧毁严重,这让车主当场就有点发蒙了,这是怎么回事。

好端端的汽车怎么会被烧呢,于是赶紧丢下手中的工作赶到4S店中,当看到自己的爱车发现半个车身都被烧完了,工作人员表示是4S店中设备起火而导致车辆被烧毁,同时有三个工作人员也因此被烧伤,这是一起安全责任事故,并非车主的过错,同时表示对于车辆被烧会做出相应的赔偿。

[!--page--]

这辆雷克萨斯被烧到这种程度,已经没有修复的可能性以及必要了,因此4S店方表示,愿意按照车辆目前在二手汽车市场的价格赔偿给车主,并给予车主五千到一万左右的补偿,根了解被烧毁的是一辆雷克萨斯是ES3000,车主当时购买的落地是四十万左右,已经驾驶三年多,如今二手车的价格大概是25万左右。

对于4S店这样的赔偿方案,车主并不认同,表示自己汽车的车况很好,再开几年都没啥问题,于是4S店再次加码表示愿意一次赔偿给车主三十二万,但是车主依然不能接受,最终店家没有办法表示,可以给车主换一辆新车雷克萨斯ES2000,并且一次到位车主不需要花一分钱直接提车就可以,这样的条件下车主没有再坚持,表示可以接受。4S店这样的做法得到了广大网友的认可业界良心,对此各位怎么看呢!

内容来源于网络

相关阅读
今日推荐