南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

山东男篮救世主短时间难回归?丁彦雨航需要机会证明自己时间:2019-11-23 20:32:44   来源:篮球赛事资讯   作者:

CBA作为国内最受关注的篮球职业联赛开赛已经近一月,近几年CBA在姚明的带领下不断进行改革,联赛的影响力较之前有了质的飞跃。高水平外援的加入让比赛更加激烈,同时符合CBA联赛的外援使用政策也在一定程度上刺激了国内球员的进步,虽然男篮世界杯上中国男篮发挥让人失望,但是CBA开赛以来易建联,胡金秋,方硕,可兰白克,阿不都沙拉木等人的发挥都非常出色,都已经成为各自球队的攻防核心。但他却与这些球员成为鲜明的对比,作为CBA联赛曾经的MVP,国内第一小前,他已经离开赛场两年多,新赛季的CBA甚至是没能注

CBA作为国内最受关注的篮球职业联赛开赛已经近一月,近几年CBA在姚明的带领下不断进行改革,联赛的影响力较之前有了质的飞跃。

高水平外援的加入让比赛更加激烈,同时符合CBA联赛的外援使用政策也在一定程度上刺激了国内球员的进步,虽然男篮世界杯上中国男篮发挥让人失望,但是CBA开赛以来易建联,胡金秋,方硕,可兰白克,阿不都沙拉木等人的发挥都非常出色,都已经成为各自球队的攻防核心。但他却与这些球员成为鲜明的对比,作为CBA联赛曾经的MVP,国内第一小前,他已经离开赛场两年多,新赛季的CBA甚至是没能注册。

他就是丁彦雨航,虽然丁彦雨航在今年夏天签约自己前队友睢冉的经纪公司签约,与周琦等成为旗下的签约球员,但截止目前为止,丁彦雨航依然无球可打。

今年26岁的丁彦雨航正处在职业生涯的黄金期,他的身体天赋和技术水平在亚洲范围内同位置球员中几乎是无解,因此球迷送他亚洲外援的绰号。

此前山东男篮曾经为丁彦雨航进行了预报名,但是从目前的状况来看,丁彦雨航在短时间内应该很难回到山东男篮。

山东男篮输球倒是还能接受,唯一让人不能接受的是,眼下的山东男篮没有斗志,没有精神,没有文化。

如今的丁彦雨航依然还在于伤病做抗争,相信丁彦雨航回到CBA的赛场应该不会有太大的问题,但重新回到赛场后的状态却成为一个大大的问号,也许丁彦雨航在等一个重新证明自己的机会,只是不知道这个机会要等多久。愿运动员远离伤病。

相关阅读
今日推荐