南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

广发基金指数投资部负责人罗国庆:越来越多散户关注指数基金,越来越多KOL加入被动投资科普时间:2019-11-22 13:37:35   来源:每日经济新闻   作者:

今日,由每日经济新闻主办的“2019中国金融发展论坛”在北京开幕。在上午的“2019中国公募基金高峰论坛”上,广发基金指数投资部负责人罗国庆表示,在其持续推动指数基金投教服务的过程中发现,散户关注指数产品的人数保持快速增长。他认为,未来中国投资者会分两派:一派选择主动,要找到持续带来稳定收益的股东;另一派则选择被动,追求投向透明,风格稳定。与此同时,网络KOL也有一个趋势,更多人选择科普被动投资。图片来源:每日经济新闻每日经济新闻

今日,由每日经济新闻主办的“2019中国金融发展论坛”在北京开幕。在上午的“2019中国公募基金高峰论坛”上,广发基金指数投资部负责人罗国庆表示,在其持续推动指数基金投教服务的过程中发现,散户关注指数产品的人数保持快速增长。

他认为,未来中国投资者会分两派:一派选择主动,要找到持续带来稳定收益的股东;另一派则选择被动,追求投向透明,风格稳定。与此同时,网络KOL也有一个趋势,更多人选择科普被动投资。

图片来源:每日经济新闻

每日经济新闻

相关阅读
今日推荐