南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

广州车展:上汽MAXUS T70四驱标箱旗舰版亮相时间:2019-11-22 22:08:20   来源:购车小助理   作者:

11月22日,上汽MAXUS T70四驱标箱旗舰版亮相广州车展,该车搭载的是“上汽π”2.0T柴油发动机,最大功率120kW,最大扭矩375N·m。外观方面,上汽MAXUS T70四驱标箱旗舰版采用了家族式设计语言,满天星进气格栅尺寸较大,让车头看起来比较时尚,大灯造型吸睛,采用LED光源,LED日间行车灯也集成在这里。雾灯区域比较有立体感,让车头看起来设计元素更加丰富。车尾部分,两侧竖直的尾灯尺寸较大,尾门把手采用了镀铬处理,后视摄像头也集成在尾门把手上。尾门踏板处采用了防滑处理,方便日常上

11月22日,上汽MAXUS T70四驱标箱旗舰版亮相广州车展,该车搭载的是“上汽π”2.0T柴油发动机,最大功率120kW,最大扭矩375N·m。

外观方面,上汽MAXUS T70四驱标箱旗舰版采用了家族式设计语言,满天星进气格栅尺寸较大,让车头看起来比较时尚,大灯造型吸睛,采用LED光源,LED日间行车灯也集成在这里。雾灯区域比较有立体感,让车头看起来设计元素更加丰富。

车尾部分,两侧竖直的尾灯尺寸较大,尾门把手采用了镀铬处理,后视摄像头也集成在尾门把手上。尾门踏板处采用了防滑处理,方便日常上下车使用。车身尺寸方面,该车长宽高为5365x1900x1845mm。

内饰方面,车内设计整体整洁大方有科技感,三幅式多功能方向盘集成了多种功能,多功能按键布局清晰合理,方便驾驶者驾驶过程中使用。仪表盘尺寸比较大,行车电脑可以显示较丰富的行车信息。10寸的中控屏幕内嵌于中控,提升了车内的科技感。空调控制区域采用了旋钮加按键的形式,便于驾驶者驾驶途中进行操作。

上汽MAXUS T70四驱标箱旗舰版座椅采用了黑红撞色、缝块拼接以及缝线装饰的设计样式,提升了车内的豪华感,座椅的支撑性、包裹性出色,乘坐起来比较舒适。

配置方面,该车配备了车顶行李架、不锈钢防翻滚架、货箱宝、智能互联系统、无钥匙进入、一键启动、前排座椅电加热、定速巡航、自动空调、360全景影像、后桥差速锁、车道偏离预警、胎压监测、上坡辅助、陡坡缓降等配置。

动力方面,上汽MAXUS T70四驱标箱旗舰版搭载的是“上汽π”2.0T柴油发动机,最大功率120kW,最大扭矩375N·m,与之匹配的传动系统为6AT变速箱。底盘悬架方面,该车采用的是前双叉臂独立悬架,后钢板弹簧非独立悬架。

相关阅读
今日推荐