南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

吃瓜:杨幂旗下男星私生活混乱被实锤时间:2019-11-22 18:01:53   来源:ZAKER吉林   作者:

11 月 22 日,会火接到独家爆料称,上升期男明星刘芮麟疑似随便约 P 女网友。据女当事人表示,自己拒绝了该男星,但出于为喜欢他的粉丝打抱不平,才决定曝光此人真面目。据该当事人爆料,刘芮麟是从社交平台私信中,要到了她的私人联系方式,只因该女生身材姣好。但同时,身为一个明星的自觉性,他还是要求该女生不要随便透露两人的私下交流情况。随后,刘芮麟便对该女生展开了热切语言攻势,在语音中,刘芮麟非常直白得对女生说:你有空可以来南京,让我当面看看你。该女生表示自己没时间,刘芮麟便直言 " 晚上也可以 "。

11 月 22 日,会火接到独家爆料称,上升期男明星刘芮麟疑似随便约 P 女网友。

据女当事人表示,自己拒绝了该男星,但出于为喜欢他的粉丝打抱不平,才决定曝光此人真面目。

据该当事人爆料,刘芮麟是从社交平台私信中,要到了她的私人联系方式,只因该女生身材姣好。

但同时,身为一个明星的自觉性,他还是要求该女生不要随便透露两人的私下交流情况。

随后,刘芮麟便对该女生展开了热切语言攻势,在语音中,刘芮麟非常直白得对女生说:你有空可以来南京,让我当面看看你。该女生表示自己没时间,刘芮麟便直言 " 晚上也可以 "。

之后该女生知道了刘芮麟有女朋友的事实,但刘芮麟随即解释自己已经分手,具体原因不想多说,还对女生发起了强烈语言暗示,希望能约她一起去酒店。

不过,当女生表示了自己不是随便的女孩子,只想谈恋爱之后,刘芮麟则表示自己无法负责,可以回头改变主意的再约。

据该女生表示,刘芮麟在聊天中甚至经常和自己说一些尺度比较大的话,在该女生不作回应之后,却惨遭刘芮麟拉黑删除处理。

据了解,刘芮麟是内地新生代男演员,他从北京电影学院毕业,目前是杨幂旗下艺人,签约嘉行。曾在《三生三世十里桃花》、《三生三世枕上书》、《暴风眼》等多部影视剧,这些剧与嘉行相关,想必也是为了带他一把。

刘芮麟的知名度虽然不高,但是他与李现是好友关系,两人因为同出演电影《睡在我上铺的兄弟》结识,之后经常私下聚会,合照不难看出关系很亲密。

而且,刘芮麟和李现经常会在社交平台互动留言,调侃斗嘴。

在恋情上,刘芮麟和代斯是在今年 7 月的时候被媒体拍到,两人一同在深夜回家,后来记者求证公司工作人员,对方表示 " 两人确实在认真交往,谢谢大家关心 "。

两人是同一家公司艺人,在《超新星全运会》上,刘芮麟和代斯一同参加了。

在直播那天,代斯进入了跳高决赛,作为男友的刘芮麟一直站在场边观看代斯的比赛,在镜头拍到的时候,刘芮麟还很害羞地躲了起来。

不知道这个瓜会发展成什么样子!

来源:会火

编辑:小召

相关阅读
今日推荐