南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

53岁国家一级演员,为离世老公守寡10年时间:2019-11-22 13:37:13   来源:还没有说完的心事   作者:

近日,陶慧敏后援会在网上上传了一段陶慧敏的视频,视频中,陶慧敏穿着简单随意,没有化妆,迈着小步踩点小声念叨的样子非常可爱跟认真。陶慧敏23岁主演电影89版《红楼梦》中的林黛玉,获得了当年百花奖第二名的好成绩。同年陶慧敏在电视剧《杨乃武与小白菜》饰小白菜,夺得全国电视十佳演员奖。一夜之间成为家喻户晓的女星,大街小巷都在谈起她演的“小白菜”。在事业上一路红火的陶慧敏在感情方面却不甚如意,陶慧敏有两段婚姻,第一段婚姻是和一位叫做商庆敏的普通教师,商庆敏经常照顾拍戏很忙的陶慧敏,十分的体贴,两人还拥有

近日,陶慧敏后援会在网上上传了一段陶慧敏的视频,视频中,陶慧敏穿着简单随意,没有化妆,迈着小步踩点小声念叨的样子非常可爱跟认真。

陶慧敏23岁主演电影89版《红楼梦》中的林黛玉,获得了当年百花奖第二名的好成绩。同年陶慧敏在电视剧《杨乃武与小白菜》饰小白菜,夺得全国电视十佳演员奖。一夜之间成为家喻户晓的女星,大街小巷都在谈起她演的“小白菜”。

在事业上一路红火的陶慧敏在感情方面却不甚如意,陶慧敏有两段婚姻,第一段婚姻是和一位叫做商庆敏的普通教师,商庆敏经常照顾拍戏很忙的陶慧敏,十分的体贴,两人还拥有一个女儿,一家人十分的幸福。

陶慧敏的女儿,是陶慧敏与商庆敏所生,商庆敏是一位普通的民舞课老师,而陶慧敏因参演电视剧《杨乃武与小白菜》,被广大观众关注和认可,正式由越剧演员向影视剧演员转行。当时陶慧敏名气比商庆敏大,长得又那么漂亮,总被人认为两人不相配,但他们感情一直很好。

天有不测风云,后来商庆敏得了一种难治愈的病,多家医院也未能挽救,商庆敏因为病重,在陶慧敏事业最红火的时候没能撑住就那样离世了。丈夫病逝后,陶慧敏单身十多年。两人共患难过但天道不公不让二人共享成功的果实,先一步离去,令人唏嘘。

离婚后的陶慧敏十年未嫁。在商庆敏走后10年,她走进了第二段婚姻,家庭幸福。现任老公王设忠也是一名舞蹈老师,也是周迅的恩师。王设忠同样没有陶慧敏那么有名气,却甘当成功女人背后的绿叶。陶慧敏在娱乐圈摸爬滚打20多年,作风正派,从来没有过绯闻,是个洁身自好的女人。

夫妇俩十分恩爱,如今陶慧敏的女儿融融也是长大了,长得也是很漂亮,出演了很多的电视剧作品,也是深受观众的喜爱,最主要的是老公对女儿也很好,陶慧敏拍戏之余也经常下厨做好吃的饭菜,一家人和和睦睦幸福极了。

陶慧敏的女儿,是陶慧敏与前夫商庆敏所生。

女儿大了后,母女俩偶尔会上同一档节目,女儿长相完美继承了陶慧敏的好基因,面相清秀五官可人,同样有江南女子的灵气,娱乐圈难得见到这种没有长歪的星二代。

相关阅读
今日推荐