南阳事网 > 南阳新闻 > 搞笑 > 正文

领导总是骂人,该不该辞职?钦州网友给支个招时间:2019-11-22 09:04:40   来源:白话猫   作者:

我是一个实习生,人生的第一份工作就遇到了一个脾气特别急的上司,他自己也承认性子特别急。刚开始的时候,上司和我就特别得客气,那时的我也特别的单纯,我也知道自己刚出来实习,没什么经验,也经常加班加点把事情做好才下班。但是,我也不知道为什么我的上司脾气就越来越不好,经常骂我。有时可以说的上无缘无故地骂,那就是找借口吧。就是他一上来办公室,就问我今天有没有阿姨来搞卫生,我说,没有啊,他就好生气地说:“你没叫阿姨来,她当然不来”,我就懵了,我也不知道请人来搞卫生这件事,还有很多事情都是莫名其妙的。由于我

我是一个实习生,人生的第一份工作就遇到了一个脾气特别急的上司,他自己也承认性子特别急。

刚开始的时候,上司和我就特别得客气,那时的我也特别的单纯,我也知道自己刚出来实习,没什么经验,也经常加班加点把事情做好才下班。

但是,我也不知道为什么我的上司脾气就越来越不好,经常骂我。

有时可以说的上无缘无故地骂,那就是找借口吧。就是他一上来办公室,就问我今天有没有阿姨来搞卫生,我说,没有啊,他就好生气地说:“你没叫阿姨来,她当然不来”,我就懵了,我也不知道请人来搞卫生这件事,还有很多事情都是莫名其妙的。由于我是实习阶段嘛,学校要合同,文件盖章什么的,我就一直忍下去,特别痛苦。

而且直属领导还喜欢甩白眼,摆脸色,说话特别直接,从不考虑对方的感受,并且清楚的向我们说过,如果有什么话不让他说出来,那感觉就憋死了,从来不与下属主动沟通,搞得自己每天上班如履薄冰,小心翼翼,生怕做错一点事,但是他在自己的领导面前非常会阿谀奉承。

我觉得工作就是一种共事合作的关系,但是每天被感觉没有尊严的工作,心累啊~

我能怎么办呀,一个小小的实习生,太难了!

相关阅读
今日推荐