南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

原创 萧敬腾新歌MV愁容满面,向太说出实情,大赞萧敬腾重情重义!时间:2019-11-22 19:32:43   来源:小兮娱乐   作者:

11月22日,萧敬腾在社交平台发布新歌MV宣传新曲,期间还有一些小插曲让他哭笑不得,最终终于发布成功,连他自己都坦言“太难了!”在MV中不难发现,萧敬腾一脸愁容,表达着心中的舍不得,不少粉丝听完之后,都会忍不住想象这首歌背后或许会有一段凄美的爱情故事。随后,萧敬腾的干妈向太在社交平台公开支持萧敬腾新作,并像粉丝讲述这首歌曲背后的故事! 萧敬腾之所以在MV中神态显得很悲伤,歌词中也带着满满的不舍,是因为他想要通过这首歌曲来纪念一个人,这个人就是今年萧敬腾今年过世的叔叔。从向太话中得知,萧敬腾的

11月22日,萧敬腾在社交平台发布新歌MV宣传新曲,期间还有一些小插曲让他哭笑不得,最终终于发布成功,连他自己都坦言“太难了!”在MV中不难发现,萧敬腾一脸愁容,表达着心中的舍不得,不少粉丝听完之后,都会忍不住想象这首歌背后或许会有一段凄美的爱情故事。

随后,萧敬腾的干妈向太在社交平台公开支持萧敬腾新作,并像粉丝讲述这首歌曲背后的故事!

萧敬腾之所以在MV中神态显得很悲伤,歌词中也带着满满的不舍,是因为他想要通过这首歌曲来纪念一个人,这个人就是今年萧敬腾今年过世的叔叔。

从向太话中得知,萧敬腾的叔叔是一位从业40年,且非常虔诚的牧师,因病去世之后,萧敬腾把对叔叔离去的悲痛和想念写进这首歌曲中,这首歌的歌词并非完全是歌词,更是萧敬腾想对叔叔说的话。

作为萧敬腾的干妈,向太一直都特别喜欢萧敬腾这个干儿子,每次家庭聚会都会专程叫上萧敬腾,可见早就把萧敬腾当成自己人。而萧敬腾因为对叔叔的不舍,凭借当时的悲痛写出这首歌曲,除了证明他的才华之外,更代表萧敬腾重情重义,也难怪向太会如此看好萧敬腾了。

向太作为香港娱乐圈背后操手一般的存在,在娱乐圈也更注重面子,无疑萧敬腾对向太和向华强毕恭毕敬的模样,让向太欢喜的不得了,当时向佐和郭碧婷赶往台湾订婚时,萧敬腾则主动在机场接机干爸干妈特别有心,至于向佐对这个干哥哥也极为客气,连他的婚礼上,萧敬腾都亲自登台为两位新人献唱。

不久前萧敬腾的演唱会,向太则带着向佐和儿媳一同前往为萧敬腾加油!

能够让眼光毒辣且性格耿直的向太看中,看来萧敬腾对待干爸干妈还真是真心没有一点做作,相信有如此强硬的后台,再加上自身才华,萧敬腾今后必然前途无量。

相关阅读
今日推荐