南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

加速性能仅次于Supra,丰田RAV4插电混动版发布时间:2019-11-21 20:32:57   来源:值么君TB   作者:

2019洛杉矶国际车展,丰田正式发布RAV4 Prime,也就是RAV4的插电混动版本。RAV4 Prime采用由2.5升阿特金森循环四缸发动机和电动机组成的插电混动系统,最高可输出306马力,0-96km/h仅需5.8秒,纯电续航里程为63km,平均油耗仅需2.6L/100km。 锂离子电池被放置于地板下方,不影响内部空间。丰田汽车表示,这种定位将进一步降低RAV4重心,并提高行驶稳定性。RAV4 Prime将于2020年夏季在欧美市场发售,若RAV4 Prime也能进入中国市场,那么在类

2019洛杉矶国际车展,丰田正式发布RAV4 Prime,也就是RAV4的插电混动版本。RAV4 Prime采用由2.5升阿特金森循环四缸发动机和电动机组成的插电混动系统,最高可输出306马力,0-96km/h仅需5.8秒,纯电续航里程为63km,平均油耗仅需2.6L/100km。

锂离子电池被放置于地板下方,不影响内部空间。丰田汽车表示,这种定位将进一步降低RAV4重心,并提高行驶稳定性。

RAV4 Prime将于2020年夏季在欧美市场发售,若RAV4 Prime也能进入中国市场,那么在类似上海这样对插电混动产品政策友好的城市,必将有自己一席之地。

相关阅读
今日推荐