南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

麦迪:只要他想,詹姆斯可以拿下生涯场均三双时间:2019-11-21 14:07:19   来源:虎扑篮球   作者:

虎扑 11 月 21 日讯 NBA 名宿特雷西 - 麦克格雷迪今日做客电视节目时点评了湖人球员勒布朗 - 詹姆斯成为 NBA 历史首位面对 30 支球队砍下三双的纪录。" 我很信服," 麦克格雷迪说," 我觉得,只要他想,这家伙可以整个生涯都场均三双,他就是那么有天赋。他肯定可以做到的,所以我对此完全不惊讶。"目前詹姆斯共砍下 86 次三双,生涯场均得到 27.1 分 7.4 篮板 7.3 助攻。 [ 来源 :YouTube ]

虎扑 11 月 21 日讯 NBA 名宿特雷西 - 麦克格雷迪今日做客电视节目时点评了湖人球员勒布朗 - 詹姆斯成为 NBA 历史首位面对 30 支球队砍下三双的纪录。

" 我很信服," 麦克格雷迪说," 我觉得,只要他想,这家伙可以整个生涯都场均三双,他就是那么有天赋。他肯定可以做到的,所以我对此完全不惊讶。"

目前詹姆斯共砍下 86 次三双,生涯场均得到 27.1 分 7.4 篮板 7.3 助攻。

[ 来源 :YouTube ]

相关阅读
今日推荐