南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

罗马官方确认在与潜在投资者谈判,俱乐部股票已暂停交易时间:2019-11-21 09:47:13   来源:虎扑足球   作者:

虎扑11月21日讯罗马官方已经确认,目前正在与一些潜在的投资者进行谈判,根据《时代报》和《信使报》的新闻,这些潜在投资者可能是弗里德金财团。上个月,弗里德金财团就已经来到罗马,并对俱乐部账目和未来规划方面进行了深入研究,当地时间昨日罗马俱乐部的股票也已经暂时停止了交易。罗马俱乐部也发表声明,确认了罗马俱乐部的持股公司罗马证券有限责任公司可能出售股权,而一些潜在的投资者正在与罗马俱乐部进行谈判,罗马俱乐部也将实时对外公布谈判的相关信息。(编辑:姚凡)

虎扑11月21日讯罗马官方已经确认,目前正在与一些潜在的投资者进行谈判,根据《时代报》和《信使报》的新闻,这些潜在投资者可能是弗里德金财团。

上个月,弗里德金财团就已经来到罗马,并对俱乐部账目和未来规划方面进行了深入研究,当地时间昨日罗马俱乐部的股票也已经暂时停止了交易。

罗马俱乐部也发表声明,确认了罗马俱乐部的持股公司罗马证券有限责任公司可能出售股权,而一些潜在的投资者正在与罗马俱乐部进行谈判,罗马俱乐部也将实时对外公布谈判的相关信息。

(编辑:姚凡)

相关阅读
今日推荐