南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

华为 MatePad 官方再自曝:打孔屏,支持手写笔时间:2019-11-21 11:12:23   来源:IT之家   作者:

IT 之家 11 月 21 日消息 此前华为官方放出宣传视频,暗示华为 MatePad 支持手写笔。刚刚华为官方再次放出一则宣传视频,华为 MatePad 的大致外观设计也被曝光,我们来看一下吧。宣传视频显示,华为 MatePad 后置双摄,前置打孔摄像头,支持手写笔。华为 MatePad 上下边框很窄,前置打孔摄像头位于屏幕左上角,支持分屏操作,提高工作效率。另外,GeekBench 网站显示,华为 MatePad 内置 6GB 运存,运行基于 Android 10 的 EMUI10 操作系统

IT 之家 11 月 21 日消息 此前华为官方放出宣传视频,暗示华为 MatePad 支持手写笔。刚刚华为官方再次放出一则宣传视频,华为 MatePad 的大致外观设计也被曝光,我们来看一下吧。

宣传视频显示,华为 MatePad 后置双摄,前置打孔摄像头,支持手写笔。华为 MatePad 上下边框很窄,前置打孔摄像头位于屏幕左上角,支持分屏操作,提高工作效率。

另外,GeekBench 网站显示,华为 MatePad 内置 6GB 运存,运行基于 Android 10 的 EMUI10 操作系统,单核 3808 分、多核 11832 分与华为 Mate 30 Pro 的单核 3842 分、多核 11644 分基本一致,其核心配置为麒麟 990 处理器。华为 MatePad 除了 HUAWEI MRX-AL09 型号之外,还有 MRX-AN09 及 W09 两个型号,不出意外 MRX-AN09 应该将会搭载麒麟 990 5G 处理器,至于 MRX-W09,初步推测可能是麒麟 980 版本。

相关阅读
今日推荐