南阳事网 > 南阳新闻 > 搞笑 > 正文

搞笑段子:傻闺女儿,这么大冷的天,你倒是热热再吃哇时间:2019-11-21 18:49:23   来源:漫漫笑   作者:

1小区有一段坡路,也就几十米,竟然安了上百条减速带!以前开车一般都不走那条路,不喜欢抖的太厉害。后来有了男朋友之后就越来越喜欢走那条路了!2我教育儿子说:\"你看看你,整天不是玩手机就是玩电脑!\"儿子说:\"我玩手机是为了让电脑休息一下,我玩电脑是为了让手机休息一下!\"你给我过来,看老子不打死你个臭小子!3大学毕业五年,昨天同学聚会,不能丢面子,把我那100多万的车开去。他们有的开十来万小轿车来的,混的好的也就开20来万的车…看到我的车,都对我刮目相看,聚会完后,有的同学没有车,都争着抢着坐

1小区有一段坡路,也就几十米,竟然安了上百条减速带!以前开车一般都不走那条路,不喜欢抖的太厉害。后来有了男朋友之后就越来越喜欢走那条路了!

2我教育儿子说:\"你看看你,整天不是玩手机就是玩电脑!\"儿子说:\"我玩手机是为了让电脑休息一下,我玩电脑是为了让手机休息一下!\"你给我过来,看老子不打死你个臭小子!

3大学毕业五年,昨天同学聚会,不能丢面子,把我那100多万的车开去。他们有的开十来万小轿车来的,混的好的也就开20来万的车…看到我的车,都对我刮目相看,聚会完后,有的同学没有车,都争着抢着坐我的车,说我的车空间大、动力足、空调凉爽!临下车,还非要投币二元~你说,都是老同学了,我能要嘛?

4青年忧心忡忡问禅师:\"大师,核污染、全球变暖、地震、海啸等自然灾害不断,人类将何去何从?\"禅师拿出一个生鸭蛋一个咸鸭蛋,将蛋砸在青年头上。问青年:\"哪个比较疼?\"青年答:\"咸的蛋疼!\"禅师道:\"闲的蛋疼就找正事做去!\"

5做了他7年的小三,什么姿势都满足他,最后还是不能和他在一起!我想离开他了!想找个老实人好好过一辈子了!毕竟男人不孝有三无后为大!隔壁张阿姨给我介绍一个女朋友,看起来很老实!

6男朋友不会砍价,为了锻炼他,我说:\"这样,今天买衣服,砍价省下的钱,都给你加到零用钱。\"然后我就看着他生生把400的外套砍成了100,老板还送了副手套!神评:好了,笔录做完了,你可以回去了,记得下次让他砍价别带刀

7阿姨,我想娶你女儿。\"\"你有车,有房,有存款吗?\"\"没有。\"\"那你凭什么娶我女儿。\"\"我有和你的QQ聊天记录。\"

8老婆有事回娘家了,家里就剩下我和借住在家的小姨,晚上她说有蟑螂,大冬天哪来的蟑螂?我不解地望着小姨,她楚楚可怜的看着我说:哥,药…尼玛啊,这大半夜上哪给你买蟑螂药去,有个小姨是真操心啊!

9一公交起火,事后记者采访:公交车里没有逃生工具吗?乘客:有个锤子。记者:那你为什么不用锤子砸玻璃跑啊?乘客:有个锤子啊…

10小时候我很害怕我爸,他每次醉酒回家都一定要打我。一天晚上我妈刚出去打牌,我爸醉醺醺地进我房间,吓得我拔腿就跑,没想到却被我爸紧紧抱住,他两眼通红说:\"老婆我错了,我刚才忍不住在楼道打了儿子一顿!\"

相关阅读
今日推荐