南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

原创 李宇春抵达厦门,现场遭粉丝围堵,主办方派半百安保护驾时间:2019-11-21 20:07:17   来源:小利说事   作者:

11月21日,福建厦门,李宇春抵达高崎机场,参加第28届金鸡百花电影节。李宇春戴着鸭舌帽、破洞裤和一件灰色卫衣,看上去非常干练,青春而又有活力。众所周知,李宇春毕业于四川音乐学院,她参加了第二届超级女声,并夺得了冠军,当年爆炸头穿中性服装的李宇春初次登场就吸引了众多粉丝,成为家喻户晓的新生代中性风女神。 李宇春是歌手,怎么会参加金鸡电影节呢?其实李宇春从2009年开始就跨界电影了,李宇春总共拍了7部电影,却当了4次女一号,全部为贺岁档和春节档,当时被称为“贺岁女王”。唱歌、拍戏都得到重用,走

11月21日,福建厦门,李宇春抵达高崎机场,参加第28届金鸡百花电影节。李宇春戴着鸭舌帽、破洞裤和一件灰色卫衣,看上去非常干练,青春而又有活力。

众所周知,李宇春毕业于四川音乐学院,她参加了第二届超级女声,并夺得了冠军,当年爆炸头穿中性服装的李宇春初次登场就吸引了众多粉丝,成为家喻户晓的新生代中性风女神。

李宇春是歌手,怎么会参加金鸡电影节呢?其实李宇春从2009年开始就跨界电影了,李宇春总共拍了7部电影,却当了4次女一号,全部为贺岁档和春节档,当时被称为“贺岁女王”。唱歌、拍戏都得到重用,走红毯也是备受瞩目,走了几次国际红毯,她成了全世界都知道的时尚达人。

李宇春出演的电影作品虽并不多,但每一部都是当年华语电影最重量级的作品之一,合作搭档均为华语超一线演员,其饰演的人物角色各异、形象饱满,给观众留下了深刻印象。前不久李宇春某档节目中搭档郭涛、杨迪出演《无名之辈》时,演技炸裂惊艳了在场的观众及导演。

毫无疑问,李宇春是娱乐圈中最成功的超级女生,出道十多年圈粉无数。当天现身厦门机场有数百粉丝前来接机,穿着休闲装的她被围堵在中间,行进困难,主办方派出近半百安保护驾,场面相当浩大。让我们期待李宇春在金鸡百花电影节上的精彩表现吧!

相关阅读
今日推荐