南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

LOL:赛后采访LWX“吐真言”,不是我们打的太好,是对手不行时间:2019-11-11 13:49:23   来源:大司马解说   作者:

昨晚英雄联盟S9全球总决赛正式打响了,我们LPL的一号种子FPX3:0打败了G2战队,捧起了S9的冠军奖杯。这次的冠军还是我们LPL的,这次的总决赛大家看的是不是很过瘾?而且赛后采访FPX时,LWX说出的一句话可谓是杀人诛心了。赛后采访LWX时,LWX说出这样的一句话“不是我们打的太好,而是对手不行”,这一句话说出来可谓是全场都沸腾了。这句话说的有点杀人诛心的感觉,已经把G2打的3:0,最后还说出了你们不行这句话,的确伤人心了。不过毕竟FPX是冠军,强者为尊赢了就是赢了。而作为亚军的G2并没有

昨晚英雄联盟S9全球总决赛正式打响了,我们LPL的一号种子FPX3:0打败了G2战队,捧起了S9的冠军奖杯。这次的冠军还是我们LPL的,这次的总决赛大家看的是不是很过瘾?而且赛后采访FPX时,LWX说出的一句话可谓是杀人诛心了。

赛后采访LWX时,LWX说出这样的一句话“不是我们打的太好,而是对手不行”,这一句话说出来可谓是全场都沸腾了。这句话说的有点杀人诛心的感觉,已经把G2打的3:0,最后还说出了你们不行这句话,的确伤人心了。不过毕竟FPX是冠军,强者为尊赢了就是赢了。

而作为亚军的G2并没有表现的很沮丧,反而很开心的在台下合影。网友要不是看了比赛都觉得G2才是冠军呢,在台下有说有笑的。而与队员形成鲜明对比的则是G2的老板了,在主持人采访G2老板时,G2老板很气愤甚至还说出了“FXXK”这类词,这让我们的主持人手动消音了!有网友觉得G2老板这样完全是因为LWX说的那句“你们不行”,这很显然刺激到了G2老板了!而有的网友觉得LWX这人没有情商,在这种全球直播的节目前这样说G2,太不会说话了,情商真低!

面对网友说LWX情商低的事,有些网友持不同的意见。说电竞比赛就是强者为尊的游戏,打得菜就是菜没什么好反驳的!之前G2在比赛开始之前不也一直骚话连篇,而且还各种嘲讽咋不说G2?网友觉得有些人太过双标了,为什么只准外国战队嘲讽搞事情,而中国的战队就必须忍让。中国人是谦虚不张扬这是美德但不代表不能说话,尤其是电子竞技的比赛输了就是输了,有句话说的好“电子竞技,菜是原罪,输了就要接受一切”。

大家同意网友们的观点吗?到底是没情商还是双标党太严重了?大家可以在评论区说说自己的想法,到底LWX有没有说错话呢?

相关阅读
今日推荐