南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

70岁温格展现六块腹肌!教授这魔鬼身材不服不行时间:2019-11-11 16:52:10   来源:英超速递   作者:

70岁的人了,依然有六块清晰的腹肌,这是什么水平?这是让你不服不行的水平!在迪拜的海滩上,70岁的温格就让人见识了一把他的身材,有球迷认出了教授,纷纷上前与他合影,和蔼的温格来者不拒,与球迷寒暄拍照留念。照片发到网上,人们惊叹的是,教授的这六块腹肌,一点不比小伙子逊色!在与球迷合影之后,温格继续在海滩上放松,有人看到他在躺椅上休闲,还拿起一本书在读。看起来,教授很享受自己的赋闲时光,并未被与拜仁慕尼黑的传闻打扰。[!--page--]今天,拜仁体育节目温格出席,主持人直接了当地问到了温格与拜仁间

70岁的人了,依然有六块清晰的腹肌,这是什么水平?这是让你不服不行的水平!

在迪拜的海滩上,70岁的温格就让人见识了一把他的身材,有球迷认出了教授,纷纷上前与他合影,和蔼的温格来者不拒,与球迷寒暄拍照留念。照片发到网上,人们惊叹的是,教授的这六块腹肌,一点不比小伙子逊色!

在与球迷合影之后,温格继续在海滩上放松,有人看到他在躺椅上休闲,还拿起一本书在读。看起来,教授很享受自己的赋闲时光,并未被与拜仁慕尼黑的传闻打扰。

[!--page--]

今天,拜仁体育节目温格出席,主持人直接了当地问到了温格与拜仁间的进展,教授给出了回答。

主持人问道:“你对那份工作是否感兴趣(指拜仁帅位)?”

温格回答:“首先,我从来都不是候选人。他们接触过我,但我并没有在竞逐这份工作。”

主持人:“他们没接触过你,你也没在竞争这份工作?”

温格:“不,他们是接触过我。”

主持人:“但你从来都不是候选人?”

温格:“我从来都不是候选人。”

主持人:“这意思是说你已经不再执教了?”

温格:“不,这不一定...”

此时教授的手机响起铃声,话题就此岔开。

相关阅读
今日推荐