南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

中国女足昨晚赢球夺冠夜:韩国美女裁判4镜头成功抢镜!时间:2019-11-11 13:51:00   来源:中超球评   作者:

中国女足在昨晚结束了一场强强对决,面对世界级强队巴西女足,中国队在贾秀全的带领下,通过点球大战赢下对手,取得了本次永川四国邀请赛的冠军。然而,除了中国女足夺冠带给中国球迷惊喜和感动之外,执法这场关键的决赛主裁判也成功抢镜,在赛后引发了热烈讨论,中国女足名宿孙雯更是在赛后亲自为她颁奖!这场比赛是永川邀请赛的最终决赛,中国女足如果能战胜巴西队就能夺得本次赛事的冠军,为奥运预选赛奠定基础。而当比赛开始前,执法本场比赛的韩国女裁判金裕贞就很快吸引了球迷的注意。甚至转播镜头也多次在赛前就找到了她,给出她

中国女足在昨晚结束了一场强强对决,面对世界级强队巴西女足,中国队在贾秀全的带领下,通过点球大战赢下对手,取得了本次永川四国邀请赛的冠军。然而,除了中国女足夺冠带给中国球迷惊喜和感动之外,执法这场关键的决赛主裁判也成功抢镜,在赛后引发了热烈讨论,中国女足名宿孙雯更是在赛后亲自为她颁奖!

这场比赛是永川邀请赛的最终决赛,中国女足如果能战胜巴西队就能夺得本次赛事的冠军,为奥运预选赛奠定基础。而当比赛开始前,执法本场比赛的韩国女裁判金裕贞就很快吸引了球迷的注意。甚至转播镜头也多次在赛前就找到了她,给出她多个特写镜头。要知道,如此高颜值的美女裁判出现在国际比赛的赛场实属罕见!

在整个比赛过程中,韩国女裁判表现得十分从容和耐心。在比赛第62分钟的时候,当时中国女足球员受伤,为了不耽误比赛的继续进行,金裕贞多次向中国队工作人员表示,示意担架进场或直接到场边治疗,虽然中国队并没有第一时间离开甚至拒绝了担架要求,但是韩国主裁判依然显得非常有耐心,微笑地催促着队医,直到女足球员离开场内!

即使在比赛结束后,金裕贞准时吹响结束哨音遭到巴西球员抗议,她依然从容面对,显得非常大度,再次赢得了球迷的好感。而在赛事结束之后,中国女足的一代名宿孙雯也亲自为裁判组颁奖,在颁奖环节中,孙雯还亲自夸奖了一番这名女裁判,疑似让旁边的中国女裁判向她学习。这也让金裕贞显得颇为羞涩,连连弯腰鞠躬表示感谢!

当场比赛知名解说鲁靖明在颁奖环节时就曾表示,这一晚的韩国女裁判金裕贞颜值明显要高得多。而在赛后,知名足球战术分析师董午志也在赛后表示,要是女足比赛都是这样高颜值的女裁判,或许比赛会吸引更多的观众!不得不说,中国女足的夺冠夜,这名来自韩国的女裁判真真切切地抢镜成功了!(老邱 中超球评)

相关阅读
今日推荐