南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

泽州:李寨中心小学举行2019年冬季运动会时间:2019-11-11 13:56:30   来源:黄河新闻网晋城频道   作者:

黄河新闻网晋城讯 近日,泽州县李寨中心小学举行了2019年冬季运动会。 在为期一天的运动会赛程中,来自各班的一百余名小运动员在“一分钟踢毽”“一分钟跳绳”“一分钟仰卧起坐”“立定跳远”“接力赛”“短跑”“乒乓球”“掷实心球”“投沙包”“三人二足”“袋鼠跳”“跳大绳”“拔河”“长跑”等十余个比赛项目上展开了激烈角逐,运动员们尽情展示、奋力拼搏,比赛项目精彩不断、亮点纷呈,充分体现了“让运动成为习惯 让拼搏成为精神”的活动宗旨。本次运动会不但丰富了该校师生的课余生活,而且展示了全体师生的良好精神

黄河新闻网晋城讯 近日,泽州县李寨中心小学举行了2019年冬季运动会。

在为期一天的运动会赛程中,来自各班的一百余名小运动员在“一分钟踢毽”“一分钟跳绳”“一分钟仰卧起坐”“立定跳远”“接力赛”“短跑”“乒乓球”“掷实心球”“投沙包”“三人二足”“袋鼠跳”“跳大绳”“拔河”“长跑”等十余个比赛项目上展开了激烈角逐,运动员们尽情展示、奋力拼搏,比赛项目精彩不断、亮点纷呈,充分体现了“让运动成为习惯 让拼搏成为精神”的活动宗旨。

本次运动会不但丰富了该校师生的课余生活,而且展示了全体师生的良好精神风貌与体育风采,在让孩子们快乐中运动、快乐中成长等方面有着积极的意义。(郭晋斌)

相关阅读
今日推荐