南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

有种“心动”叫甘婷婷,身穿一袭V领薄纱礼裙,美得很吸睛时间:2019-10-13 12:44:21   来源:美搭时尚圈   作者:

最近,甘婷婷现身某时尚盛典,一身造型引起了不少网友的关注。作为娱乐圈公认的“性感女神”,甘婷婷在每次现身活动的时候,造型都给人眼前一亮的既视感,因戏也是备受瞩目。从甘婷婷这次现身活动的造型看来,她选择了一款短发的造型,侧分的款式凸显了她干练利落的气息,搭配上精致的五官容颜,如今33岁的她美的很吸睛十足。[!--page--]低头浅笑,这次的甘婷婷举止投足间都尽显优雅女神的魅力,看上去非常撩人呢。而这次现身活动,她身穿一款白色的V领薄纱礼裙,这样的低领的款式很好的将她的香肩凸显出来,非常迷人。如今

最近,甘婷婷现身某时尚盛典,一身造型引起了不少网友的关注。作为娱乐圈公认的“性感女神”,甘婷婷在每次现身活动的时候,造型都给人眼前一亮的既视感,因戏也是备受瞩目。

从甘婷婷这次现身活动的造型看来,她选择了一款短发的造型,侧分的款式凸显了她干练利落的气息,搭配上精致的五官容颜,如今33岁的她美的很吸睛十足。

[!--page--]

低头浅笑,这次的甘婷婷举止投足间都尽显优雅女神的魅力,看上去非常撩人呢。而这次现身活动,她身穿一款白色的V领薄纱礼裙,这样的低领的款式很好的将她的香肩凸显出来,非常迷人。

如今33岁的甘婷婷不仅是气质依旧出众,二七二身材也保养的很好,这次这款薄纱礼裙看似仙气十足,其实半透视的款式还将她的好身材凸显出来,很有心肝女神的风范。

站在红毯上的甘婷婷气质与魅力都非常出众,而这款裙子高腰线的版型拉伸了她的身材比例,使得镜头前的她更加显高显瘦,而且气场也提升了不少,分分钟艳压全场呀!

这次现身活动的甘婷婷肤白貌美,一抹水红色的唇妆很显少女感。而一袭白色的薄纱裙就凸显了她端庄优雅的魅力,浑身上下都尽显女神风范,造型可以说非常吸睛十足啦。

相关阅读
今日推荐