南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

割舍利润苹果决心已定,果粉魂牵梦萦的旗舰要来了时间:2019-10-13 12:52:40   来源:优然科技   作者:

为世界作上独一无二的智能手机大佬,在手机界苹果基本就是神一样的存在。在安卓手机厂商们绞尽脑汁、不惜成本为创新奔波的时候,苹果只需要更新一下处理器和iOS系统,其他则只需要考虑怎样用尽可能低的成本创造更高的利润即可。割舍利润苹果决心已定,果粉魂牵梦萦的旗舰要来了新发布的iPhone11就是这种思想的代表之作,除了新增加的配色及新一代处理器和iOS系统,iPhone11并未带来其他令人眼前一亮的革命性创新。甚至为了保证系统流畅度,iPhone11仅仅采用了1792*828分辨率LCD显示屏,如果放

为世界作上独一无二的智能手机大佬,在手机界苹果基本就是神一样的存在。在安卓手机厂商们绞尽脑汁、不惜成本为创新奔波的时候,苹果只需要更新一下处理器和iOS系统,其他则只需要考虑怎样用尽可能低的成本创造更高的利润即可。

割舍利润苹果决心已定,果粉魂牵梦萦的旗舰要来了

新发布的iPhone11就是这种思想的代表之作,除了新增加的配色及新一代处理器和iOS系统,iPhone11并未带来其他令人眼前一亮的革命性创新。甚至为了保证系统流畅度,iPhone11仅仅采用了1792*828分辨率LCD显示屏,如果放在其他安卓手机上,这样的配置基本属于中端及以下产品的专属,但放在价格一倍甚至数倍于安卓旗舰手机的iPhone上,甚至连吐槽的声音都鲜有耳闻,苹果神一样的地位和魅力绝对无与伦比。

割舍利润苹果决心已定,果粉魂牵梦萦的旗舰要来了

所以即使定位稍低一点的产品苹果基本就是不屑于做得,被很多果粉们日思夜想的小屏幕iPhoneSE,二代产品迟迟未能面市,相比iPhone系列较低的售价影响势必会影响到苹果的利润水平,应该是最主要的原因。在iPhone11发布之前苹果官方对这款产品销售前景并非百分之百放心,所以iPhoneSE2代就成为了一个冲量备选方案,择机发布这款果粉渴盼已久的小屏iPhone手机。

割舍利润苹果决心已定,果粉魂牵梦萦的旗舰要来了

虽然iPhone11的热销让iPhoneSE2代不必再为冲量担负太多的责任,但作为一款酝酿已久的产品目前看起来正式发布已箭在弦上,在外观设计上究竟采用刘海屏还是传统设计依然众说纷纭,目前尚未有正式的官方信息公布,但得知iPhoneSE2代正式发布的消息还是让很多果粉禁不住内心的激动。对于果粉来说iPhone小屏幕旗舰的加入意味着在选择上又多了一个可选项,正式发布日无异于一个值得庆贺的盛大节日了。

​​​

相关阅读
今日推荐