南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

新鞋发售:周董JJ潘帅纷纷上脚Travis Scott x Air Jordan 6时间:2019-10-13 12:39:33   来源:符十三频率_wtg1   作者:

10月11日TravisScottxAirJordan6的发售在各地都引来的极大的关注,据说全球发售62000双,入手难度也是极高;经过几个月的曝光,粉丝们终于等来正式发售,也正因为极高的关注,在二级市场该鞋已经突破9000RMB。[!--page--]TravisScott在AirJordan6上使用了少有小包设计,也让这双联名有了一种运动机能风感觉。周董在个人Instagram账号上晒出上脚照,并换上了原装的黄色鞋带,搭配边上的乐器与军绿色的箱子,可谓是很有心的一次摆拍了,作为刚发售的鞋款,

10月11日TravisScottxAirJordan6的发售在各地都引来的极大的关注,据说全球发售62000双,入手难度也是极高;经过几个月的曝光,粉丝们终于等来正式发售,也正因为极高的关注,在二级市场该鞋已经突破9000RMB。

[!--page--]

TravisScott在AirJordan6上使用了少有小包设计,也让这双联名有了一种运动机能风感觉。周董在个人Instagram账号上晒出上脚照,并换上了原装的黄色鞋带,搭配边上的乐器与军绿色的箱子,可谓是很有心的一次摆拍了,作为刚发售的鞋款,周董、JJ、潘帅就纷纷提前上脚演绎了一番买家秀,果然是鞋圈的实力粉。

[!--page--]

军绿色的配色在近几年也是受到大众热捧的色号之一,也是冬季里的搭配神装!

鞋身还暗藏3M反光设计与大面积夜光外底加持。

[!--page--]

鞋带方面原装三种配色的鞋带。而女款的鞋子在近日似乎也快上线。

这双TravisScottxAirJordan6官方售价为$250美元。难抢程度一点不亚于涨薪的,喜欢的小伙伴也祝你们早日买入中意的冬日神装。

相关阅读
今日推荐