南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

5种2019年最火的穿搭风格,你属于哪种?时间:2019-08-21 02:12:28   来源:秒懂时尚   作者:

你是否对风格都已经了解透彻,英伦风和欧美风有啥区别?日系风和韩风几乎没区别?自己的穿搭风格是哪一种?还是都可以驾驭?我想有很多小可爱对自己的穿搭风格都不太清晰,今天我们就来捋一捋思路。日系风日系风给人的感觉就是自然大方得体、简约舒适、可爱、高级感十足。穿法一:上宽下宽日本追求自然舒适,很多衣服都是松松款款,不显身材。衣服讲究宽松合宜,能让人刚好感知身体轮廓的衣服才最合适。再加上日本女性身材普遍身材娇小。总能穿出上宽下宽的味道。yuki的身高也只有152,身材娇小,就能穿出自己的味道来,所以小个

你是否对风格都已经了解透彻,英伦风和欧美风有啥区别?日系风和韩风几乎没区别?自己的穿搭风格是哪一种?还是都可以驾驭?我想有很多小可爱对自己的穿搭风格都不太清晰,今天我们就来捋一捋思路。

日系风

日系风给人的感觉就是自然大方得体、简约舒适、可爱、高级感十足。

穿法一:上宽下宽

日本追求自然舒适,很多衣服都是松松款款,不显身材。衣服讲究宽松合宜,能让人刚好感知身体轮廓的衣服才最合适。再加上日本女性身材普遍身材娇小。总能穿出上宽下宽的味道。yuki的身高也只有152,身材娇小,就能穿出自己的味道来,所以小个子女生可以尝试一下。

穿法二:叠穿

日本的穿搭非常善于利用色彩、各种单品进行叠穿,打造层次感。

韩系风

相较于日系风,韩系风更偏向于酷炫、潮流、性感。

穿法一:oversize

韩系风喜欢营造一些宽大的效果,比如一些茧型牛仔外套、卫衣等,特别适合一些中间比较胖四肢纤细的女生。

在显腿长上也颇有造诣,T恤、卫衣等经常玩下半身失踪。

穿法二:上短下长

上短下场长既有腰线,也显性感身材。例如T恤、吊带+阔腿裤、灯笼裤。

穿法三:混搭

帅气与少女风相结合,帅气与休闲风格相结合。

穿法四:配饰玩法

随处可见的就是休闲帅气的帽子~

还有最近比较火的五彩发夹,增加甜美度、少女感。

法式风

法式风易显慵懒、随性、优雅、复古、高级、小性感。

法国人自带热情奔放的性格,所以显露身材总是不吝啬展示自己的锁骨~v领深得她们的喜欢,

最近比较火的茶歇裙已经是法式风格的代表单品,小碎花加上v领,甜美复古又性感,再搭配一个编织篮,多了一丝休闲慵懒。

优雅的法式风格,更偏爱柔情的丝巾、珍珠发夹、草编帽。

生活中随处可见的丝巾,系在腰间、包包上。

欧美风

欧美人五官立体、身材也比较高大,多了一丝雷厉风行、帅气、有气场的感觉。

运用金属质感的耳坠、剪裁干净利落的基础款、有气场的单品会多一些比如豹纹、皮衣、衬衫、西装等。

除此以外,配色也是运用一些大胆撞色、玩出个性。

英伦风

英伦风更内敛、色彩上多以黑灰白卡其为主,通常英伦风的单品男女通用。例如风衣、格纹元素、学院风、牛津鞋、牛津包都是其典型的代表。

你属于哪种风格都了解了吗?

相关阅读
今日推荐