南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

7年终于迎来大改变,新款丰田荣放实力惊人,外观更加年轻化时间:2019-08-18 22:50:32   来源:白老师说车   作者:

7年终于迎来大改变,新款丰田荣放实力惊人,外观更加年轻化在国内SUV市场,毫无疑问,丰田荣放这款车型是一个征战沙场的老将了,它在实力上面其实是做的非常的均衡,并且提供了非常出色的品质,从上市到如今的话,一直以来都拥有着很多的消费者喜爱。但是现款车型的话也就是第4代的丰田荣放,其实到如今的话已经有近7年没有去进行调整了,所以在市场之中也是面临了越来越多的强敌,特别是在这7年的过程之中国产SUV的崛起,也是让它面临了更大的压力。其实丰田也是一直想要去改变这样的现象,所以在之前也是发布了第5代的车型

7年终于迎来大改变,新款丰田荣放实力惊人,外观更加年轻化

在国内SUV市场,毫无疑问,丰田荣放这款车型是一个征战沙场的老将了,它在实力上面其实是做的非常的均衡,并且提供了非常出色的品质,从上市到如今的话,一直以来都拥有着很多的消费者喜爱。但是现款车型的话也就是第4代的丰田荣放,其实到如今的话已经有近7年没有去进行调整了,所以在市场之中也是面临了越来越多的强敌,特别是在这7年的过程之中国产SUV的崛起,也是让它面临了更大的压力。其实丰田也是一直想要去改变这样的现象,所以在之前也是发布了第5代的车型,在2018年的时候其实就正式的亮相了,而预计的话正式上市的时间将在今年的10月份,很多的消费者其实对于这款车已经是按耐不住了。

从设计感的角度来看,丰田荣放一直以来呈现的状态其实都是非常圆润的,并且这一次依旧是没有进行更改,依旧是这样的,设计风格,只是整个轮廓上面给人的感觉更加的犀利。同时这一次也是基于全新的车身架构去进行打造,看到它第一眼的时候,你就会被它凶悍的脸部给打动。并且它是使用了一个上下双格栅的设计,在造型上面占据了脸部非常大的位置,中网方面只是使用了一个镂空式的搭配,总体而言的话还是非常醒目的。

新款的丰田荣放在尺寸上面,是做出了一定的微调。它的长宽高分别可以达到4595×1854×1699毫米,同时它的轴距是可以达到2690毫米。对比现款车型可能在车身长度上面是进行了缩短,毕竟现款车型的长宽高分别是达到了4660×1845×1690毫米的,不过这一次在轴距上面是进行了增强。

同时进入到车内的话,全新一代的丰田荣放整个设计的变化还是可以一目了然的。整个车内功能的分布显得非常的全面,并且这一次是搭配了一块悬浮式的屏幕看起来非常的有个性,并且在功能上面也是做得相当细腻。

要是讲到最后的话,就是它在动力方面的表现了。这一次是会依旧继承原有的2.0升自然吸气引擎,同时也是会提供一个混动版本的车型。混动版本的车型使用的是2.5升的自然吸气引擎,并且也是搭配的电动机的组合,整体的驾驶体验还是非常的出色的并且具备的更优秀的经济性。

相关阅读
今日推荐