南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

国内又会有3款新机将要发布,2款是10GB时间:2019-08-15 13:54:36   来源:大哥大短讯   作者:

去年的这个时候,很多科技网站上道出都是iPhoneX,华为Mate10pro等高端手机的消息,也屈指可数就那么几款,而当下如今的智能手机市场成为了群雄争霸的市场,手机同质化严重厂商不断制造噱头,而年末降至如今有好几款新机也将要发布,国内又会有3款新机将要发布,2款是10GB,的确让人是热血澎湃!而今年还是很不一样的,从6月份一直到12月份,每个月份几乎都有很强大的产品,华为首当其冲打造高端产品,而小米也带来了滑盖小米MIX3,除了苹果以外大家都认为目前国内手机很丰富多彩,可供选择的余地很多,那

去年的这个时候,很多科技网站上道出都是iPhoneX,华为Mate10pro等高端手机的消息,也屈指可数就那么几款,而当下如今的智能手机市场成为了群雄争霸的市场,手机同质化严重厂商不断制造噱头,而年末降至如今有好几款新机也将要发布,国内又会有3款新机将要发布,2款是10GB,的确让人是热血澎湃!

而今年还是很不一样的,从6月份一直到12月份,每个月份几乎都有很强大的产品,华为首当其冲打造高端产品,而小米也带来了滑盖小米MIX3,除了苹果以外大家都认为目前国内手机很丰富多彩,可供选择的余地很多,那么接下来15天有哪4款会发布呢?

1、诺基亚

目前诺基亚的宣传海报官宣了,将于下个月5日在国外发布新机,可靠消息据说就是上次被曝光的五摄镜头的诺基亚新机,配合到顶级的蔡司认证,拍照方面可能要冲击华为Mate20pro。

一加6T确认要和迈凯伦合作打造10GB手机,所以一加6T马上也要发布了,除了更新到10GB内存外,拥有定制化的Logo,其他方面没有区别,最大的区别就是价格更贵了。

3、vivoNEX2

双屏显示的vivoNEX2也将于本月发布,是前后2个屏幕,并且还有骁龙845,据说顶配是10GB+256GB,vivo手机也开始进入高端,开始狂堆配置,而这个结果手机会很贵!

相关阅读
今日推荐