南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

胡一天吃夜市被抓包,看到与身旁参照物对比的身高,你知道吗时间:2019-08-14 10:41:40   来源:光明网   作者:

说起胡一天的名字,想必很多人都不会陌生了吧?从一个网红转型成为演员,胡一天还是比较顺利的,凭借《致我们单纯的小美好》这部剧,可以说让胡一天赚足了人气啊!最近胡一天晚上出去吃夜市,却被自己的粉丝当场抓包,虽然戴着口罩而且还是晚上,但是看与身旁参照物对比明显的身高,网友也只能表示:都是有原因的!胡一天的官方身高是188,这个身高在明星当中也算是很高的了,但是很多人在看过胡一天的真人之后也是表示,感觉胡一天的身高绝对有190+,这可并不是信口胡说的,胡一天跟男演员站在一起,明显的都要高出一个头了!这次

说起胡一天的名字,想必很多人都不会陌生了吧?从一个网红转型成为演员,胡一天还是比较顺利的,凭借《致我们单纯的小美好》这部剧,可以说让胡一天赚足了人气啊!

最近胡一天晚上出去吃夜市,却被自己的粉丝当场抓包,虽然戴着口罩而且还是晚上,但是看与身旁参照物对比明显的身高,网友也只能表示:都是有原因的!

胡一天的官方身高是188,这个身高在明星当中也算是很高的了,但是很多人在看过胡一天的真人之后也是表示,感觉胡一天的身高绝对有190+,这可并不是信口胡说的,胡一天跟男演员站在一起,明显的都要高出一个头了!

这次出去吃夜市,跟周边的女粉丝身高相比较起来,感觉她们站在胡一天身边,都好像小孩子一样,个个身高都才到胡一天胸前的样子,这样高的胡一天在人群中也不愁被粉丝看不到,这样看来被抓包都是有原因的啊。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关阅读
今日推荐