南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

甄嬛传:沈眉庄患时疫差点丧命,凶手并不是华妃,而是幕后的她时间:2019-07-21 02:41:36   来源:娱乐我最热   作者:

沈眉庄出身高贵,知书达理,选秀时,一眼就被太后和皇上相中,入宫后的宠爱自然少不了。但眉庄并不知道宫中险恶,没有一点儿警觉心,不久她便被人陷害,没想到一直宠爱她的皇上都不给她辩白的机会。降位、褫夺封号、幽禁闲月阁!能争的时候,她想尽一切办法;不能争的时候,她用尽心思保全自己身边的人,可她终究还是没能保全自己。 城外突发时疫,宫里竟然也被传染了,华妃宫里有有了得时疫的人。华妃宫里立即拉开警戒线,皇后马上命人做防止时疫蔓延的工作,还多翻强调不要忘记沈眉庄的寝殿! 要不是皇后的暗示,得意洋洋的华妃

沈眉庄出身高贵,知书达理,选秀时,一眼就被太后和皇上相中,入宫后的宠爱自然少不了。

但眉庄并不知道宫中险恶,没有一点儿警觉心,不久她便被人陷害,没想到一直宠爱她的皇上都不给她辩白的机会。降位、褫夺封号、幽禁闲月阁!

能争的时候,她想尽一切办法;不能争的时候,她用尽心思保全自己身边的人,可她终究还是没能保全自己。

城外突发时疫,宫里竟然也被传染了,华妃宫里有有了得时疫的人。

华妃宫里立即拉开警戒线,皇后马上命人做防止时疫蔓延的工作,还多翻强调不要忘记沈眉庄的寝殿!

要不是皇后的暗示,得意洋洋的华妃早就忘了斗败了的沈眉庄。所以华妃立刻安排,让沈眉庄患上时疫。

华妃是拿沈眉庄当对手的,两人出身差不多,沈眉庄还年轻漂亮,而且皇上还挺看重她。因为她的多翻谋害,沈眉庄早就把华妃当成死敌了。

其实,皇后也恨沈眉庄,恨她年轻貌美家世好,恨她抢了自己的权利,但是一向如慈母的皇后怎能轻易动手?所以才使了借刀杀人之计。

好在,在甄嬛、温实初的帮助下,沈眉庄身体很快就复原了!

相关阅读
今日推荐