南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

索尼新款PS VR信息曝光:无线设计、2K分辨率、120Hz刷新、眼动追踪时间:2019-07-21 00:48:27   来源:数码窝   作者:

尽管多数索尼游戏主机玩家都在期待PS5的推出,但也别忘记新款PS VR,日前新专利为我们展示了它的一些特性,有传闻指出它将于PS5一同发布。根据专利显示,这款产品改为无线设计,也就是说不必像前代一样受到线材的困扰。内置屏幕分辨率达到了2560*1440,拥有120Hz刷新率支持,和220°视角范围。既然是无线自然会有续航问题,它的续航时间为5小时。新款PS VR会在用户追踪方面加强,除了可以根据陀螺仪感应用户的头部倾斜之外,还会进行眼动追踪,以此来减少VR眩晕问题。此外还有新的Foveated

尽管多数索尼游戏主机玩家都在期待PS5的推出,但也别忘记新款PS VR,日前新专利为我们展示了它的一些特性,有传闻指出它将于PS5一同发布。

根据专利显示,这款产品改为无线设计,也就是说不必像前代一样受到线材的困扰。内置屏幕分辨率达到了2560*1440,拥有120Hz刷新率支持,和220°视角范围。既然是无线自然会有续航问题,它的续航时间为5小时。

新款PS VR会在用户追踪方面加强,除了可以根据陀螺仪感应用户的头部倾斜之外,还会进行眼动追踪,以此来减少VR眩晕问题。此外还有新的Foveated Rendering图形渲染技术,该技术会判断用户在看的位置进行重点渲染画质,其他区域则降低画质,以实现GPU性能合理分配使用,提高图像处理速度。

Inverse报道指出这款新品售价会是250美元,但似乎不太可能。无论如何,这款产品看起来比较值得期待。

相关阅读
今日推荐