南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

百搭白衬衫,能够包容身上缺点,三种搭配任你选时间:2019-07-21 03:12:38   来源:省钱少女薇薇安   作者:

夏日时尚穿搭不用愁,白衬衫来救场,因为可塑性比较强,而且非常实穿的白衬衫更是衣橱万能单品之一,配裙装优雅配裤装洋气,加入流行混搭也很百搭。如果在衣橱中放上那么一件两件,就让我们可以随时变换不同风格。它既可以造型非常的简约干练,再加上宽松的衣身,就让我们的肉藏起来,繁简得当衬托出和谐的温婉气质。一.衬衫+牛仔短裙 衬衫搭配牛仔是一身不会过时的混搭造型,因为百搭又时尚,配上牛仔短裙后,上身的效果就会经典又潮流,我们把衬衫的裙部分塞进短裤中,整体就会让人感到干净利落,因为颜色就很讲究,不能是同系色

夏日时尚穿搭不用愁,白衬衫来救场,因为可塑性比较强,而且非常实穿的白衬衫更是衣橱万能单品之一,配裙装优雅配裤装洋气,加入流行混搭也很百搭。如果在衣橱中放上那么一件两件,就让我们可以随时变换不同风格。它既可以造型非常的简约干练,再加上宽松的衣身,就让我们的肉藏起来,繁简得当衬托出和谐的温婉气质。

一.衬衫+牛仔短裙

衬衫搭配牛仔是一身不会过时的混搭造型,因为百搭又时尚,配上牛仔短裙后,上身的效果就会经典又潮流,我们把衬衫的裙部分塞进短裤中,整体就会让人感到干净利落,因为颜色就很讲究,不能是同系色号的,必须是一深一浅,这样的打扮才好看。一定要选择搭配一条色彩简洁的牛仔裙,切忌上身的衬衫不要过于花哨,清新的路线才是王道。

二.喇叭衬衫+ 半身裙

纯色短袖打底衫

气质白衬衫上衣

纯白色的喇叭衬衫加入了荷叶边的点缀,会让人感觉很有层次感不会太过单调。而且它搭配上牛仔短裤,可以说是很好的一个选择。因为她能很巧妙的遮住我们很讨厌的小赘肉,半身裙的出现也把我们想要的腿线展示出来。整个人看起来视觉效果就增高了不少,美美的感觉让微胖的女生们可以自信满满

三.衬衫+牛仔短裤

如果在炎热的夏天我们穿上长裤感觉很热,那我们选择一条干练的就在短裤就可以说是很好的一个选择。她不但让讨厌的小赘肉消失的无影无踪,让我无法在生长的腿也看上去长了不少,而且最重要是让我们一点都不显得臃肿,切记在穿着衬衫加牛仔短裤的时候,一定要把衬衫扎进短裤里,因为这样能让我们更加干练。

衬衫的包容性是极大的,它能轻松的搭配各种服饰,并且让我们看起来很干练,不但如此,它的受众囊括了各种年龄段和各种身材的女性,只要你可以选择一件适合自己的衬衣,就能让自己的气质提升起来,看起来就像换了一个人。如果可以还能尝试一下小衫哦~上身之后还会有想不到的效果!

气质木耳边立领蝴蝶结雪纺衫

相关阅读
今日推荐