南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

4400万美金换生涯最后一次夺冠机会?你们觉得?保罗会如何选择?时间:2019-07-21 04:04:54   来源:篮球爱好部落   作者:

我们都知道今年的休赛期是这么多年以来球员变动和让人意想不到的一年,比如说保罗威少互换东家,听到火箭要交易保罗的时候,我感到很惊讶,保罗的能力还是很强的,虽然经常受到伤病的折磨,但是他的得分、助攻、以及组织进攻的能力在联盟都是数一数二的啊,为什么会这样呢?那下面我们一起来看看为什么会这样以及保罗加盟雷霆后的处境吧!日前,根据美国著名媒体《Clutchpoints》报道,雷霆球员克里斯保罗与热火队最新交易进展,热火愿意通过交易得到前联盟第一控卫克里斯保罗,前提是保罗要放弃自己的第四年球员选项,价值

我们都知道今年的休赛期是这么多年以来球员变动和让人意想不到的一年,比如说保罗威少互换东家,听到火箭要交易保罗的时候,我感到很惊讶,保罗的能力还是很强的,虽然经常受到伤病的折磨,但是他的得分、助攻、以及组织进攻的能力在联盟都是数一数二的啊,为什么会这样呢?那下面我们一起来看看为什么会这样以及保罗加盟雷霆后的处境吧!

日前,根据美国著名媒体《Clutchpoints》报道,雷霆球员克里斯保罗与热火队最新交易进展,热火愿意通过交易得到前联盟第一控卫克里斯保罗,前提是保罗要放弃自己的第四年球员选项,价值4400万美金的合同。

职业生涯末期,34岁的保罗十分意外地被火箭抛弃。火箭将灯泡组合拆散换来雷霆当家球星维斯布鲁克,哈威二少再度联手,新赛季火箭队值得期待。然后保罗的在火箭的职业生涯和结果让人叹息,去年西决3比2领先勇士的大好局面上大腿拉伤拱手送给勇士晋级;而今年在杜兰特伤退休战也没有抓到机会,最后还是输给了勇士,灯泡组合低迷,止步半决赛,这让球迷们很是失望。

新赛季五星勇士解体,本是火箭最好的机会,如果保持现有阵容将大有作为。无奈休赛季联盟大地震,詹姆斯、浓眉、考辛斯联手湖人、小卡泡椒密谋加入快船,按原有人班人马火箭似乎依旧机会不大,所以火箭重建也许是必然的。

压垮保罗的最后一根稻草也许是前年夏天与火箭提前续约签下的4年1.59亿美元定薪,四年分别为3565万美金、3850万美金、4135万美金、4421万美金,直接锁死了火箭的空间。莫雷只能到处在发展联盟找人。保罗明显是没有打出身价,而整个常规赛依靠哈登超神场均35分支持全程而已,缺乏适当的轮休,季后赛哈登疲态尽显。

还剩三年超过1.2亿美金合同的保罗,高溢价导致沦为垃圾合同,无队愿意接手。而雷霆同意用威少来换保罗,更多是出于对威少的感谢,希望送威少去他愿意的球队、去一支争冠球队,而自己走向彻底重建吧。最后三年将是保罗的人生拐点,是高薪过完这三年,从此和雷霆在季后赛边缘过完这巅峰末期?还是主动割肉,放弃4400万美金去热火与吉米巴特勒组建顶级后场为总冠军而战?

也许有人会讲,没有总冠军的保罗依旧是联盟历史50大巨星,依旧入选名人堂,但没人知道对于一个佼佼者总冠军在他们心中重要意义、分量是什么;对于4400万美金,但是以保罗的知名度和吸金能力,个人财富值,这真的就不舍得放弃吗?万一进入东决、甚至拿到总冠军,额外收入将不止4400万美金了。

相关阅读
今日推荐