南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人时间:2019-07-20 12:48:22   来源:映经叛道说娱乐事   作者:

一、我羡慕他,羡慕他能大声说爱,而我,只能在阴影里,偷偷看着灯火辉煌里的你。二、你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助,你会无力,可你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,有计划、有步骤地去做自己,活出自己的本色。三、活得优雅些。也许你的生活并不富裕;也许你的工作不够好;也许你正处在困境中;也许你被情所弃。不论什么原因,请你在出门时,一定要让自己面带微笑,从容自若地去面对生活。只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的。四、我不想再影响你的前途,你可以找

一、我羡慕他,羡慕他能大声说爱,而我,只能在阴影里,偷偷看着灯火辉煌里的你。

二、你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助,你会无力,可你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,有计划、有步骤地去做自己,活出自己的本色。

三、活得优雅些。也许你的生活并不富裕;也许你的工作不够好;也许你正处在困境中;也许你被情所弃。不论什么原因,请你在出门时,一定要让自己面带微笑,从容自若地去面对生活。只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的。

四、我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人。

五、不是所有的事情都能如愿以偿,但是任何事情都值得尝试。

六、只要能收获甜蜜,荆棘丛中也会有蜜蜂忙碌的身影。天下事以难而废者十之一,以惰而废者十之九。智慧是勤劳的结晶,成就是劳动的化身。我未曾见过一个早起勤奋谨慎诚实的人抱怨命运不好。

七、与其在别人的故事里留着自己的泪,不如在自己的故事里笑得很大声。一个男人的强大,不在于他能摧毁什么,而在于他能保护什么!

八、登高莫问顶,途中耳目新。就算你的朋友再多,人脉再广,其实真正对你好的人,你一辈子也遇不到几个。见己不是,万善之门。见人不是,诸恶之根。

九、再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。每一段感情在刚开始的时候,彼此在对方眼中都是最好的。

十、漫漫的人生旅程中,四季轮回的生命长河中,每个人的世界里面都包含很多东西:亲情,友情,爱情,梦想,或是当下小小的愿望,快乐或苦涩的回忆,还有当下或许无力做出改变的现实。然而,我觉得无论是谁,都不要忘了,自己才是自己世界的主人。

[!--page--]

十一、渐渐只在较关键时才会想起你了,像是生病时的药水,意志薄弱时的警钟,拿不定主意时,像船锚一样定在心间的价值观,脆弱和犹疑时的后盾,还有诸如梦想和自由之类的词汇。起起落落的际遇,到头来一句别来无恙,胜过一万句我爱你。左思右想,跟命运所做的全部交易中,遇见你,这一单最划算。

十二、当瑟瑟的秋雨再次飘落;寒风吹起;才发觉浪漫的夏天已经飘然而去;这一刻什么都有可能忘记;唯独不能忘的是向最好的朋友说声:天凉了注意身体!

十三、那些随风散落的微笑眼神,仿似落寞诗人的爱情诗句,一段一段,错落成行。孤独的钟鸣彻夜悲鸣,那些如花容颜,终不敌过时间切割的颓败,我们忧伤的仰望阳光,看流年未亡,年华尽耗。

十四、该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别贪恋,别不舍,别担心。学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。

十五、最让男人受不了的是妻子的唠叨,情人的眼泪,红颜知己的误解。有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回。

十六、每当我准备说我现在要开始存钱了,总有个声音对我说,对自己好点,这就是存不住钱的原因。

十七、每次都故作镇定,把自己折磨的狼狈不堪,然后还强颜欢笑的说:我很好。

十八、跌倒了记得爬起来,时间还长,可以重新来过。

十九、我是个忽冷忽热的人我对你冷还是热完全取决你对我的态度。

二十、好好吃饭,好好睡觉,好好挣钱,不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠,既然活着就好好的活着,每分每刻都为自己活着。

二十一、有些事,我假装不知道。有些话,我假装听不到。有些人,我假装对你笑。那些事,那些话,那些人自己知道就好。

二十二、男女之间有两种感情,一种叫相濡以沫另一种叫相忘于江湖,和能爱的人相濡以沫,和不能爱的人相忘于江湖。要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路!

二十三、不是因为世界上只有你我才会爱你的,而是因为爱你,世界上才只你。

相关阅读
今日推荐