南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

年利润超万亿,除非中国在地图消失,不然这家企业永远不会倒闭时间:2019-07-20 14:42:16   来源:用户已下线   作者:

现中国经过十几年的发展,制造业已经成为世界上的制造大国,甚至在西方以前一些看不起中国制造的国家,也开始引进中国制造;可想而知,现在中国的制造业,在世界上市怎样的一个存在,而且在现在的中国,很多的人都不是在寻求一份好的工作,而是希望自己可以找到自己的事业,并创建属于自己的公司。而在竞争力如此之大的时代,许多自己创业的公司,十有八九都面临着倒闭的情况,尽管在这场战争中能够侥幸存活下来,经营不当也随时年龄着倒闭的风险;但是在中国却有这么一个公司,不需要多大的创新,也不需要宣传广告,一年利润却超过了万亿

现中国经过十几年的发展,制造业已经成为世界上的制造大国,甚至在西方以前一些看不起中国制造的国家,也开始引进中国制造;可想而知,现在中国的制造业,在世界上市怎样的一个存在,而且在现在的中国,很多的人都不是在寻求一份好的工作,而是希望自己可以找到自己的事业,并创建属于自己的公司。

而在竞争力如此之大的时代,许多自己创业的公司,十有八九都面临着倒闭的情况,尽管在这场战争中能够侥幸存活下来,经营不当也随时年龄着倒闭的风险;但是在中国却有这么一个公司,不需要多大的创新,也不需要宣传广告,一年利润却超过了万亿。

这家公司中国的烟草公司,至于中国的烟草公司会为什么会这么的厉害,相信读者心中已经有了答案;作为世界上最大的吸烟大国,每天的营业额就已经超过了千万,根据一份较有权威的数据统计,中国的烟民至少有3亿多人,并且有一部分人一天就可以抽一包香烟,而这3亿多人购买的香烟品牌,主要来源于中国的烟草公司,所以每年销量和营业额是非常的巨大的。

虽然香烟也有许多的好处,可以消除疲劳、触发灵感,还能提神醒脑,但是事情往往都有正反两面;在中国每年死于吸烟相关疾病就约100万人,是全球死亡人数的五分之一,而根据世界卫生局某年的数据报告,全世界每年因吸烟造成各类疾病而死亡的人数高达500万,每10名死者中就有1人是因吸烟导致疾病而死亡的,平均每6秒就有1人因吸烟致病死亡。

据统计,吸烟者患口腔癌、鼻咽癌、肺癌、胃癌、肠癌、膀胱癌、乳腺癌的几率更高,而且烟草中含有较多的放射元素,这些放射元素会随着烟雾流入体内,损伤组织细胞降低吸烟者的免疫功能,引起基因突变致癌,导致淋巴细胞活性降低,致使癌症。

而且经实验证明,吸烟严重影响人的智力、记忆力,从而降低工作和学习的效率;因为香烟中尼古丁进入体内刺激植物神经系统,引起血管痉挛,影响大脑皮层的神经活动,使人的智力减退。

[!--page--]

正是因为如此,许多人都不太喜欢烟民,但这无异于鸦片,想要让一个吸了数十年的烟民戒烟,无疑是杀人于无形之中;但说归说,烟的利害关系,远远弊大于利,所以能少吸就少吸。

如何劝导青少年远离香烟

现在许多步入青年的少年都在相继模仿吸烟,尤其是在初中时期,作为家长,应该时常关注孩子都跟什么人在交往在忙着什么;要是有意无意之间发现孩子吸烟了,应该谨慎的告诉他其中的利害关系,多找些香烟的案例说给他听,如同吸烟影响健康或者身高之类的话,在告诉他不健康的身体过矮的身高有那些危害,比如容易患病或者不招女生喜欢;反观不吸烟的人,不仅每天神采飞扬,还招女生喜欢。

要记住,在这个年龄的少年已经不是靠一个手撑一把尺子就能了事的了,反而更容易激起他的逆反心理,所以我们应该用道理解释给他听,让他明白能害他的人千千万,唯独不能自己害了自己,让自己事后感到后悔。

笔者也在此提醒烟民,吸烟真的有害吸烟,能少抽就少抽点,条件允许的话,就把他戒掉吧!

相关阅读
今日推荐