南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

合资SUV又一黑马,5/7座可选,配1.8T,后悔买了国产车时间:2019-07-20 10:58:00   来源:汽车礁   作者:

在我国汽车市场中,拥有着多个黑马级的合资SUV车型,像大家熟悉的途观、奇骏、本田crv等,都有着不错的销量。对于竞争力不足的车企来说,要提升车型的销量,只能靠输入新鲜血液来吸引眼球。就在上个月,19款标致5008上市了。这次上市的两种车型,在动力方面进行了全方位的升级,符合了国6要求,在外观和内饰上依然保留了家族式的设计手法,来了解一下。从车头看,标致5008依然保留家族式的风格,前脸这种精致化的通风口让小编觉得很有调性,内部配备上点阵式的线条平铺,与左右“狼眼”式的大灯组合,让车头流露出更加凶

在我国汽车市场中,拥有着多个黑马级的合资SUV车型,像大家熟悉的途观、奇骏、本田crv等,都有着不错的销量。对于竞争力不足的车企来说,要提升车型的销量,只能靠输入新鲜血液来吸引眼球。就在上个月,19款标致5008上市了。这次上市的两种车型,在动力方面进行了全方位的升级,符合了国6要求,在外观和内饰上依然保留了家族式的设计手法,来了解一下。

从车头看,标致5008依然保留家族式的风格,前脸这种精致化的通风口让小编觉得很有调性,内部配备上点阵式的线条平铺,与左右“狼眼”式的大灯组合,让车头流露出更加凶悍的光芒。

从侧面看,由于该车拥有着双色拼接的车型结构,因此在时尚感方面拥有很不错的表现,所营造出的悬浮车顶效果也更明显。在线条设计上,这款车采用了雕塑感的肌肉线条来搭配,很好的体现出车身的立体感。

[!--page--]

内饰方面,采用了最新的家族语言来打造,作为5/7座布局的车型来讲,该车的腿部空间非常宽裕,而且还贴合了软性的材料,在乘坐舒适性方面有着更突出的表现。在中控台的布局上,这款车采用了非对称式结构,很好的体现出它年轻化的个性。从配置上看,这款车绝对领先于其他合资车,不仅主被动安全配置齐全,而且还标配侧安全气帘和疲劳驾驶提醒,这样的配置让小编觉得很用心。

动力方面,该车搭载1.6t、1.8t两款发动机,输出功率分别是123kw和157kw,扭矩达到268nm和307nm,与6at变速箱搭配,符合了国6要求。

总之,19款标致5008表现确实挺突出。就是靠着良心的价格、出色的空间和强劲的动力,使得这款车成为了合资SUV当中的一匹黑马,所以说后悔买国产车了。

相关阅读
今日推荐