南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

范冰冰摊上事?数次复出无望又遭实名举报,其原因令人哭笑不得时间:2019-07-20 19:25:58   来源:娱情扒姐   作者:

范冰冰摊上事?数次复出无望又遭实名举报,其原因令人哭笑不得娱乐圈中范冰冰可以算得上是一位很火的明星了,自从之前的时间时候,虽然范冰冰本人已经没有作品播出,但范冰冰的热度依然是不减,从出事之后就一直有范冰冰要复出的消息,不过却都遭到了网友们的抵制,认为有污点的艺人是不能够在出现在大荧屏上的,因此范冰冰的复出之路可以说是很艰难了。近日,复出艰难的范冰冰可谓是又摊上事了,因为发了一条动态,该动态是范冰冰发表自己运动训练时的视频,却没想到遭到网友们的实名举报,而举报的理由是说范冰冰违法了,其原因真的是令

范冰冰摊上事?数次复出无望又遭实名举报,其原因令人哭笑不得

娱乐圈中范冰冰可以算得上是一位很火的明星了,自从之前的时间时候,虽然范冰冰本人已经没有作品播出,但范冰冰的热度依然是不减,从出事之后就一直有范冰冰要复出的消息,不过却都遭到了网友们的抵制,认为有污点的艺人是不能够在出现在大荧屏上的,因此范冰冰的复出之路可以说是很艰难了。

近日,复出艰难的范冰冰可谓是又摊上事了,因为发了一条动态,该动态是范冰冰发表自己运动训练时的视频,却没想到遭到网友们的实名举报,而举报的理由是说范冰冰违法了,其原因真的是令人哭笑不得,范冰冰使用国外的社交软件发文,该网友声称范冰冰违法了互联网的法规,因此实名举报范冰冰。

[!--page--]

该举报人还表示不能够因为范冰冰是明星就区别对待,虽然国内没有明确的法规不让使用翻墙软件,饭私自使用共用网络就属于违法行为了,这就意味着范冰冰使用翻墙软件是一种违法的行为,虽然没有利用翻墙软件流浏览不良的网页,但范冰冰作为公众人物不是应该要以身作则吗?

不能够说明星就有特权,范冰冰复出是可以的,但这么明目张胆的使用翻墙软件,在国外的社交平台中发布动态,无疑是想要利用国外群众的呼应来为自己复出铺好路,这从之前范冰冰自创品牌的面膜选择在香港发售就知道了,毕竟一直抵制范冰冰的声音几乎来自于国内,因此就能够看出范冰冰将自己要复出的中心放在国外了。

不仅如此,央视台放映的电影都将有范冰冰的镜头全部剪掉了,可见央视也是认为有污点的艺人不适合出现在大荧屏中,且央视和网友们都这样认为了,试问范冰冰又怎么能在国内顺利复出呢。

[!--page--]

并且连之前参加公益活动都被人说是作秀,显然大家都是觉得这是范冰冰为了想要让自己复出而演的戏,因此范冰冰自然没有怎么出现在国内的宣传片上,不过好莱坞大片《355》宣传海报上依旧有范冰冰的影子,可见范冰冰虽然在国内遭到大家的抵制,但是在国外人们还是认可她的知名度的,并且经过之前事件之后,依旧没有换角的意思。

而从此次范冰冰使用翻墙就被举报的事情来看,网友们无疑是觉得范冰冰做的太过分了,毕竟事情才过去一年左右,范冰冰就如此等不及了,像范冰冰一样有污点的艺人,试问有哪一个是能够成功复出的,现如今不是消失在娱乐圈中,就是转战幕后,毕竟大荧屏已经不适合他们了,而柯震东就是其中一个,有再多粉丝期待也是没用了,有污点就是有污点,这是不能够被原谅的。

可见范冰冰数次想要复出都是无望,这期间还做了很多的事情,显然没有被网友们所认可,这就从侧面反映出来,大众们对范冰冰复出都是报以抵制的态度,因此范冰冰想要复出应该是很艰难了。但从范冰冰热度一直不减这件事来看,似乎范冰冰依旧有复出的可能性,但这都还只是猜测,毕竟范冰冰做的这件错事,是没有那么容易能够被大家所原谅了,只为自己利益着想的人又怎么能够继续得到大家的认可呢?

相关阅读
今日推荐