南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

凯尔特人对于霍福德被非法招募感到不满时间:2019-07-19 09:18:58   来源:OnFire   作者:

今夏自由市场开启前,凯尔特人中锋艾尔-霍福德跳出了3000万美元的球员选项,据一开始的报道称他有意降薪和凯尔特人续约长约。不过距离自由市场开启尚有几日,就有报道称霍福德在别队得到了大合同,霍福德也通知凯尔特人自己将不会续约。最终在自由市场开启后很快霍福德与76人签下4年1.09亿的合同。ESPN记者Brian Windhorst在其最近一期Hoop Collective播客中,表示凯尔特人对于76人可能非法引诱了艾尔-霍福德表示不满。“凯尔特人,据我得到的消息,他们认为他们因为非法引诱而受害,

今夏自由市场开启前,凯尔特人中锋艾尔-霍福德跳出了3000万美元的球员选项,据一开始的报道称他有意降薪和凯尔特人续约长约。不过距离自由市场开启尚有几日,就有报道称霍福德在别队得到了大合同,霍福德也通知凯尔特人自己将不会续约。最终在自由市场开启后很快霍福德与76人签下4年1.09亿的合同。

ESPN记者Brian Windhorst在其最近一期Hoop Collective播客中,表示凯尔特人对于76人可能非法引诱了艾尔-霍福德表示不满。

“凯尔特人,据我得到的消息,他们认为他们因为非法引诱而受害,他们非常愤怒。不是针对凯里(欧文),虽然欧文看起来在自由市场开启前就也决定好了,但是是针对霍福德的。我得到的消息是,霍福德身上的事让凯尔特人非常不爽。他们本来以为他们能和霍福德商谈新约的。然后正在谈,突然之间,好像霍福德就知道自己的市场价了,知道有谁要签他了。”

相关阅读
今日推荐