南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

赵丽颖杨颖杨蓉杨幂白衣古装造型, 谁是真正的白衣仙女?时间:2019-06-15 10:51:13   来源:小慧侃娱乐   作者:

小编最喜欢看古装剧了,因为在剧中总能看到一些漂亮的女子穿着一袭白衣,白衣看起来素净,穿白裙子会感觉仙气飘飘。古装剧中穿白衣的女子也数不胜数,今天就盘点一下穿白衣最好看的明星。刘亦菲在《神雕侠侣》中一直身穿一袭白衣,犹似身在烟中雾里。容颜绝世、清丽脱俗、美胜天仙、生性冷漠、不谙世事,对待爱情坚贞不悔。仿佛一个不食人间烟火的仙女一般。杨蓉在《飞刀又见飞刀》中扮演高冷杀手“月神”薛采月,一些白衣,仙气一点也不输于神仙姐姐刘亦菲。典型的外冷内热,刀子嘴豆腐心的人。别看她外表高冷,但其实骨子里她是一个非

小编最喜欢看古装剧了,因为在剧中总能看到一些漂亮的女子穿着一袭白衣,白衣看起来素净,穿白裙子会感觉仙气飘飘。古装剧中穿白衣的女子也数不胜数,今天就盘点一下穿白衣最好看的明星。

刘亦菲在《神雕侠侣》中一直身穿一袭白衣,犹似身在烟中雾里。容颜绝世、清丽脱俗、美胜天仙、生性冷漠、不谙世事,对待爱情坚贞不悔。仿佛一个不食人间烟火的仙女一般。

杨蓉在《飞刀又见飞刀》中扮演高冷杀手“月神”薛采月,一些白衣,仙气一点也不输于神仙姐姐刘亦菲。典型的外冷内热,刀子嘴豆腐心的人。别看她外表高冷,但其实骨子里她是一个非常善良的人。

《三生三世十里桃花》杨幂终于如大家愿自杀,跳了诛仙台。在这段戏中有没有被大幂幂的白衣飘飘惊艳到?白色象征纯洁与脱俗,女星一袭白衣古装,可衬托其气质清纯,也可让其看起来仙气飘飘,因而单纯的素素一席白装。

杨颖在《孤芳不自赏》中扮演聪慧无双的燕国“女诸葛”白娉婷,原著中形容白娉婷“虽无绝色,但又绝韵”,因此造型走的是清雅飘逸的唯美古风系,她以一袭白衣身披白色斗篷的造型亮相,高雅大方的同时又带着点拒人于千里之外的仙气,高高扎起的发髻尤其英气逼人。

赵丽颖在《蜀山战纪》中的多套华丽夺目的造型悉数曝光,堪称美轮美奂。这款造型清纯温婉,清丽感的妆扮看上去美得让人心疼,一席刺绣的白衣看起来更加精致,发饰给她增添了高贵气质,两行清泪,精致的五官,完美的侧颜,眉眼精致,鼻子立体,美得让人心疼。

甘婷婷在《新萧十一郎》中饰演沈璧君,“金针”沈太君的孙女,连城壁的未婚妻,号称武林第一美人,秀外慧中,温文尔雅,世家淑女。简约的白色纬纱服饰,搭配上精致的妆容,让其好生灵动且娇媚,尽显武林第一美人之魅力,而如同露水般晶莹的美目,顾盼流转、妩媚动人。连小编都心动了!

相关阅读
今日推荐