南阳事网 > 南阳新闻 > 健康 > 正文

自助餐老板告诉你吃这3种最值!再也不担心亏本!时间:2019-06-15 10:50:42   来源:安烬的嗒   作者:

这几年自助餐收到越来越多朋友的喜欢,一来食物种类多,每个人都可以根据自己的喜好来选择自己喜欢吃的食物,而且不限量、随便吃;二来几十块钱就能吃到一堆平时吃不到的食物。去之前,觉得自己能吃下一头牛,理想很丰满,现实很骨感,吃了没一会就感觉撑得要吐了,自己吃的食物总价格和自己花的差太多,总是觉得亏大了;那怎么吃自助餐,才能吃回本呢?首先正式开吃之前,可以选择一些水果来开胃,从营养学角度讲,吃水果后再吃一些生鲜对身体是有好处的;不仅如此今年水果价格暴涨,尤其是反季水果价格更高,贵到快要吃不起,平时去菜

这几年自助餐收到越来越多朋友的喜欢,一来食物种类多,每个人都可以根据自己的喜好来选择自己喜欢吃的食物,而且不限量、随便吃;二来几十块钱就能吃到一堆平时吃不到的食物。

去之前,觉得自己能吃下一头牛,理想很丰满,现实很骨感,吃了没一会就感觉撑得要吐了,自己吃的食物总价格和自己花的差太多,总是觉得亏大了;那怎么吃自助餐,才能吃回本呢?

首先正式开吃之前,可以选择一些水果来开胃,从营养学角度讲,吃水果后再吃一些生鲜对身体是有好处的;不仅如此今年水果价格暴涨,尤其是反季水果价格更高,贵到快要吃不起,平时去菜市场买水果只能一点一点的买,一个没注意到,几十块钱就没影了。

自助餐里的水果样式多、翻台快,也新鲜;像是火龙果、荔枝、樱桃,多吃一点肯定不亏。

相关阅读
今日推荐