南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

比张雨绮还拼!熬夜、给自己打针,杨天真告诉你女强人怎样炼成时间:2019-06-15 10:51:20   来源:师兄的小情绪   作者:

最近《我和我经纪人》热播,杨天真就这样强势的闯入了观众的视野中,话题和热度甚至盖过了她旗下的艺人。杨天真不仅是一个出色的经纪人,更是壹心的老板,而她的生活,也处处体现着她就是一个十足的女强人。而自带热度和话题的杨天真却在最近的节目中,展现了自己脆弱的一面,让很多网友直呼心疼。在最近的节目中,张雨绮换了一个身份来到了杨天真的家中,给她做助理。但是没有想到,在去了杨天真家里的张雨绮直接被惊呆了,因为杨天真的家里实在是太乱了,已经超出了张雨绮的想象。在杨天真的家里,衣服就随意的丢得到处都是,冰箱里面

最近《我和我经纪人》热播,杨天真就这样强势的闯入了观众的视野中,话题和热度甚至盖过了她旗下的艺人。杨天真不仅是一个出色的经纪人,更是壹心的老板,而她的生活,也处处体现着她就是一个十足的女强人。而自带热度和话题的杨天真却在最近的节目中,展现了自己脆弱的一面,让很多网友直呼心疼。

在最近的节目中,张雨绮换了一个身份来到了杨天真的家中,给她做助理。但是没有想到,在去了杨天真家里的张雨绮直接被惊呆了,因为杨天真的家里实在是太乱了,已经超出了张雨绮的想象。

在杨天真的家里,衣服就随意的丢得到处都是,冰箱里面的水果和蔬菜也已经腐烂了。最让张雨绮意外的是,杨天真娴熟的为自己注射胰岛素的画面。第一次看到这种画面的张雨绮,甚至尖叫起来。而杨天真则不以为然,因为每天给自己注射胰岛素已经成为她生活的一部分。

对于家里为什么这么乱,杨天真也给出了解释,因为公司很忙,自己没有时间收拾家,甚至连父母过来,自己都会给他们安排酒店,不敢让他们看到自己真实的生活状态。在节目里,雷厉风行的杨天真也首次示弱,向观众展示了自己脆弱的一面。

为了公司的发展,杨天真更是习惯性的熬夜,更因为这种不健康的作息规律严重影响到了自己的健康。虽然现在杨天真年纪尚轻,但是已经患上了高血糖的毛病,每天给自己注射胰岛素。更夸张的是,为了节省时间,杨天真已经有5年没有去逛过超市了,这让张雨绮都觉得不可思议和心疼。

杨天真是中国传媒大学的高材生,在上学期间便在各大经济公司实习,并且在助理的位置一步步变成经纪人,后来野心勃勃的杨天真更是和多名合伙人一起,成立壹心,自己当老板。然而和所有的公司一样,有很多琐碎的事情需要杨天真去处理,所以压力大,熬夜已经成为了杨天真的家常便饭。

杨天真除了是老板以外,也是经纪人,作为一名经纪人,她要给自己的艺人处理各种各样的问题。不用于其他的职业,杨天真几乎没有什么可以休息的时间,因为艺人会有很多事情等着她去处理。在听到杨天真讲这些的时候,张雨绮便认真的帮助老板捋了捋头发,不管压力再怎么大,也要美美哒。

虽然和艺人的生活息息相关,但是经纪人却没有艺人那样光鲜亮丽,每天美美哒的时间。所以,女强人的成功不是随便就能得到的。

相关阅读
今日推荐