南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

《白发》:傅筹曝痕香身份,通过这一物件,痕香、容乐姐妹相认时间:2019-06-15 10:53:37   来源:娱乐叭叭喇   作者:

《白发》这部剧目前也是临近大结局,而前面所留下的一些伏笔也是马上就要得到解释了。同样的《白发》这部剧的剧情也是越来越好看了,更加的让人期待之后的剧情会如何发生了,剧中主角命运又将会是怎么样的呢?在最新的剧情当中,首先解开的伏笔就是痕香和傅筹的身份,原来痕香也是秦家的后人,这个消息还是由傅筹亲口告诉容乐的,而容乐对于这个消息很明显的有些不知所措,因为她自己都没有想到原来自己在这个世界上还有一个亲人在。 容乐身中天命之毒,这一点大家应该都是知道的,而最新的剧情当中,容乐也是因为所中之毒发作了,而

《白发》这部剧目前也是临近大结局,而前面所留下的一些伏笔也是马上就要得到解释了。同样的《白发》这部剧的剧情也是越来越好看了,更加的让人期待之后的剧情会如何发生了,剧中主角命运又将会是怎么样的呢?

在最新的剧情当中,首先解开的伏笔就是痕香和傅筹的身份,原来痕香也是秦家的后人,这个消息还是由傅筹亲口告诉容乐的,而容乐对于这个消息很明显的有些不知所措,因为她自己都没有想到原来自己在这个世界上还有一个亲人在。

容乐身中天命之毒,这一点大家应该都是知道的,而最新的剧情当中,容乐也是因为所中之毒发作了,而一直陷入沉睡当中,而就在这个时候,有一段时间没有出场的痕香再次出场了,这一次痕香化身丫鬟,出现在容乐身边,在被发现之后,痕香只能请人把一个小物件交给容乐,而在后面的剧情当中,这个小物件也是被展现出了。

这个物件就是一个小风铃,在前期容乐夜探秦家府邸的时候,容乐看着熟悉的环境,也是回想起以前的事情,其中就有风铃的存在。看来当初秦家被灭门的时候,容乐和痕香身上各有一个风铃,好当做认亲的证据,果不其然,容乐再次看到痕香时,直接问“这个风铃,可是有人赠予你的”。

而痕香也是没有直接回答这个风铃到底是自己的,还是别人赠予的,痕香直接跟容乐说“秦家还有一个女儿,名字叫做秦漫”。

而且痕香也在容乐面前说“自己叫秦湘”,而通过风铃这个证据确认之后,容乐于痕香这一对失散多年的姐妹总算是再次相见了。

《白发》:傅筹曝痕香身份,通过这一物件,痕香、容乐姐妹相认!

相关阅读
今日推荐