南阳事网 > 南阳新闻 > 搞笑 > 正文

搞笑笑话:相亲,女孩问:你是做什么生意的?每月能赚多少钱?时间:2019-06-15 10:53:49   来源:搞笑辉哥   作者:

搞笑笑话:相亲,女孩问:“你是做什么生意的?每月能赚多少钱?” 我笑道:“我没做生意,在公司上班,月薪八千…”她:“八千工资对于单身狗来说省省还能生活,可结婚后你还要养我怎么办?” 我楞道:“可我没想过要养你啊…”搞笑笑话:想起老公第一次去我家,农村,他挺好的,什么活都抢着干,看到爸爸喂猪就赶紧跑过去帮忙,他拿过猪食瓢盛了一瓢,尝了一口说:“不够咸!”当时三姑六婆都在,这件事直到现在还在村里广为流传。搞笑笑话:单位年夜饭。老总把鱼眼挑给副总,说这叫高看一眼。把鱼骨头提出来给财务部主任,叫中流砥

搞笑笑话:相亲,女孩问:“你是做什么生意的?每月能赚多少钱?” 我笑道:“我没做生意,在公司上班,月薪八千…”她:“八千工资对于单身狗来说省省还能生活,可结婚后你还要养我怎么办?” 我楞道:“可我没想过要养你啊…”

搞笑笑话:想起老公第一次去我家,农村,他挺好的,什么活都抢着干,看到爸爸喂猪就赶紧跑过去帮忙,他拿过猪食瓢盛了一瓢,尝了一口说:“不够咸!”当时三姑六婆都在,这件事直到现在还在村里广为流传。

搞笑笑话:单位年夜饭。老总把鱼眼挑给副总,说这叫高看一眼。把鱼骨头提出来给财务部主任,叫中流砥柱。把鱼尾给了办公室主任,叫委以重任。把鱼肚子给了人力部主任,叫推心置腹。把鱼鳍给了市场部主任,叫展翅高飞。最后,盘了只剩下一堆鱼肉。老总摇摇头说:“这个烂摊子还得我收拾啊!

搞笑笑话:看着面前这个已经T光了等着我的人,我不经意间陷入了深深的沉思,我不想再这样消沉下去,不想当一个行尸走肉,心中大喊“这不是我想要的生活!”突然一个声音把我拉回了现实:“小伙子,搓背!”

搞笑笑话:和媳妇相亲认识的,有一天她发微信给我说有急事找我,我急忙骑上小电驴去找她,路上玉米地旁边看见她远远的招手,我到跟前她扯着我的衣服就往玉米地里钻。 我心花怒放啊,小心脏扑通扑通跳……于是,我就这样被媳妇拉着,羞涩的第一次在地里见了她的父母,并且一连三天替他们掰了10亩地的玉米棒子!

看图猜成语,猜不出来的可以在下方评论区留言666,会有神秘人告诉你答案的...

相关阅读
今日推荐