南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

国内各大车企、品牌、车型全知道(192)——华晨鑫源时间:2019-06-12 01:14:22   来源:维权骑士品牌馆l历史   作者:

国内到底有哪些车企?相互之间都有什么关联?旗下都有哪些品牌?各品牌又包括什么车型?哪些企业是合资或自主?新车企和新品牌又有何来历?……想知道上述问题的答案,了解更多汽车知识,请看本头条号独家策划和精心整理的“国内各大车企、品牌、车型全知道”系列文章。第192期来看华晨鑫源重庆汽车有限公司(华晨鑫源)。 一、华晨鑫源重庆汽车有限公司简介 华晨鑫源是由华晨汽车集团与东方鑫源控股有限公司合资组建而成,总部位于重庆,具备投资研发汽车及其发动机,制造汽车车身、底盘及汽车零部件,销售品牌汽车、汽车发动机、

国内到底有哪些车企?相互之间都有什么关联?旗下都有哪些品牌?各品牌又包括什么车型?哪些企业是合资或自主?新车企和新品牌又有何来历?……想知道上述问题的答案,了解更多汽车知识,请看本头条号独家策划和精心整理的“国内各大车企、品牌、车型全知道”系列文章。第192期来看华晨鑫源重庆汽车有限公司(华晨鑫源)。 一、华晨鑫源重庆汽车有限公司简介

华晨鑫源是由华晨汽车集团与东方鑫源控股有限公司合资组建而成,总部位于重庆,具备投资研发汽车及其发动机,制造汽车车身、底盘及汽车零部件,销售品牌汽车、汽车发动机、汽车零部件及其技术售后服务等资质。华晨鑫源作为华晨汽车南方基地的重要组成部分,全面负责华晨金杯旗下多功能车的生产和销售。公司完善布局SUV、MPV、微客、微卡、新能源产品,服务网络覆盖全国1000多个县市,拥有商用车及乘用车两大生产基地。华晨鑫源商用车基地位于重庆市九龙坡区,生产车型包括微客系列、单双排微卡,乘用车基地位于重庆市涪陵区,主要生产MPV、SUV等多功能车。凭借完善的产品体系,华晨鑫源在2013-2017年间实现年年逆市增长,2015年增速更是超过80%。二、旗下品牌和车型品牌为华晨金杯海狮、鑫源,车型包括MPV、新能源、微客、微卡等系列。

(华晨金杯750)

(T20)

(T22)(图文摘自华晨鑫源重庆汽车有限公司官网)

【本文作者龙腾蝎舞授权维权骑士士值品牌馆】分发

相关阅读
今日推荐