南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

各奖励30万!贵阳公布第二批小型微型企业创业创新示范基地名单时间:2019-06-11 21:23:13   来源:贵阳发布   作者:

贵阳市第二批小型微型企业创业创新示范基地名单近日公示结束5个基地入选溪云小镇溪云小镇位于贵阳市花溪区花溪大道南段,是花溪区于2017年5月筑巢引凤打造的孵化园,集大数据、文化、旅游、互联网及金融产业为一体。开园以来,花溪区依托丰富的高校资源,整合区内各行业资源,大力发展大数据产业,致力于将小镇打造成“大数据+文化旅游”“大数据+创业”“大数据+培训”“大数据+金融”等融合发展高地,为创业者打造“筑梦空间”,形成数字经济和创新创业的重要产业聚集地。 花溪区板桥艺术文化创业基地板桥艺术村位于花溪

贵阳市第二批

小型微型企业创业创新示范基地名单

近日公示结束

5个基地入选

溪云小镇

溪云小镇位于贵阳市花溪区花溪大道南段,是花溪区于2017年5月筑巢引凤打造的孵化园,集大数据、文化、旅游、互联网及金融产业为一体。开园以来,花溪区依托丰富的高校资源,整合区内各行业资源,大力发展大数据产业,致力于将小镇打造成“大数据+文化旅游”“大数据+创业”“大数据+培训”“大数据+金融”等融合发展高地,为创业者打造“筑梦空间”,形成数字经济和创新创业的重要产业聚集地。

花溪区板桥艺术文化创业基地

板桥艺术村位于花溪田间大道,因地处花溪上板桥村而得名。艺术村的建立依托上世纪60年代,几家从上海、天津等地支援“三线”建设国有企业整合重组后的闲置老工业厂房,建有30000平方米红砖厂房,500亩自有场地。2015年,经过多次反复考察、调研、论证,该公司决定充分发挥老厂区环境优美、老厂房建筑古朴,以及利用深厚的工业历史感、老工业文化底蕴、独特自然生态环境等优势,打造一个充满“艺术、创新、特色”的板桥艺术村。

中国联通贵阳大数据创新创业中心

中国联通贵阳大数据创新创业中心位于贵阳市南明区机场路旁,是专业从事大数据领域孵化的省级众创空间。自2016年成立以来,空间依托中国联通数据资源开展高质量的创新创业孵化,并为入驻企业提供办公场地、创业培训、政策指导等全方位服务,取得了良好的孵化成效。

蓝明双创创业创新示范基地

蓝明双创创业创新示范基地位于贵阳市南明区青年路,基地以创新、创意、创业三大理念为支撑,利用“共享空间+共享设施+共享服务+专业咨询+风险投资”的运营模式,围绕国家、省、市、区的产业战略布局,重点承载和孵化南明区大数据、大健康、新能源、智能制造产业,致力于为政府高端产业发展提供助力。孵化园组建和引入了专业的咨询服务机构为企业提供各类咨询,包括项目资金申报服务、企业管理咨询、培训信息咨询、财务信息咨询、技术咨询等。

开阳县台湾产业园双创基地

开阳县台湾产业园双创基地位于贵阳市开阳县,它以龙岗镇周边约6.14平方公里范围建设核心区,建立农业科研区、食品及药品加工区、商贸物流中心;以龙岗镇、高寨乡、毛云乡、南江乡、禾丰乡、南龙乡约797平方公里建设拓展区,建立观光农业、养生度假、休闲旅游区;以开阳县其它乡镇约1222.96平方公里建设辐射区,建立种植、养殖基地,为核心区提供原料保障。

根据贵阳市《关于加快推进工业转型升级的若干政策措施(修订)》,我市将对新获得认定的市级小型微型企业创业创新示范基地分别给予30万元一次性奖励。

来源丨 贵阳日报

编辑丨唐艳

编审丨刘敏

相关阅读
今日推荐