南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

抗衰神器--超声刀, 轻松甩掉鱼尾纹、法令纹!时间:2018-01-12 00:02:58   来源:每天美耶   作者:

女人天不怕地不怕,就怕一个字,老!一过30岁,鱼尾纹就悄悄爬上眼角,法令纹也越来越重,真是令人沮丧。如果你只是有些皱纹,或者皮肤稍微松弛,小编觉得就没必要去做线雕之类的项目,简单做个超声刀就好了,经济划算,效果也好!什么是超声刀美容?超声刀美容源自美国,是

女人天不怕地不怕,就怕一个字,老!一过30岁,鱼尾纹就悄悄爬上眼角,法令纹也越来越重,真是令人沮丧。如果你只是有些皱纹,或者皮肤稍微松弛,小编觉得就没必要去做线雕之类的项目,简单做个超声刀就好了,经济划算,效果也好!

什么是超声刀美容?

超声刀美容源自美国,是一种国际尖端无创紧肤除皱的美容仪器,它利用高声频谱穿透皮层直达3~4.5毫米,深至浅肌肉筋膜组织SMAS(表浅肌肉腱膜系统))上,并将高频震荡组织所产生的热能聚焦在一点,从体外使体内的SMAS层热凝固,产生拉紧并提升,达到筋膜悬吊拉皮的效果。深至浅精确地改善支撑皮肤的皮下结构,令老化的皮肤收缩并刺激胶原增生和重组,构建全新的胶原蛋白纤维网,从皮肤底层恢复弹力,达到紧肤、除皱、塑形三大功效。

超声刀能带来什么具体效果?

效果一:有效淡化法令纹、鱼尾纹、抬头纹

效果二:收紧脸部松弛肌肤

效果三: 整体塑形

超声刀美容有什么优势?

无出血,无开刀,不打针,无疤痕,无创伤,无恢复期。

超声刀适合多大年龄的人?

25~60岁的人都可以做,30-50岁的人做完后效果会比较明显,年纪较轻的(20岁以下),本身皮肤弹性较好,暂时不需要做超声刀,而年纪较大的人(60岁以上),胶原蛋白缺失严重,做超声刀效果不明显。

做完超声刀美容后要注意哪些事情?

1、做完超声刀之后,一定要做好保湿、护理工作,建议连敷三天的面膜,另外尽量不要化妆。

2、治疗后要避免出入高热环境,例如三温暖、桑拿等,以免影响治疗效果。

3、治疗后可能会出现轻微的泛红、小刺痛等,这都属于正常、温和的暂时性反应,无需担心。

4、饮食上要忌口辛辣,烟酒也不能占,多吃瓜果蔬菜,吃清淡点的食物。

想尝试超声刀美容的,赶紧找个美容院试试。小编想说,变美的方法太多太多了,有贵的,有经济的,有手术的,有不用手术的,所以不要总说自己没钱美容或者没钱去微整形,只要你有变美的心就行,方法小编帮你找~,如果喜欢小编的文章,就关注每天美耶哦。

每天美耶APP — 专注女性美容护肤服务平台!

相关阅读
今日推荐